Парадная улица 3к2
Группа компаний «ПИА Недвижимость» - одна из ведущих компаний на рынке недвижимости в г. Санкт-Петербург. Мы гордимся своим профессионализмом, безупречной репутацией и достижениями в сфере недвижимости. Мы любим и верим в общее дело. Компания существует на рынке 18 лет, нам доверяют клиенты, банки и партнеры застройщики, с большинством из которых мы сотрудничаем по программе "Квартирный Traid-in".
Наша команда создает уникальный путь в сфере недвижимости, каждый день разрабатывая и внедряя новые идеи и проекты. Мы ищем тех, кто готов расти вместе с нами, бросая вызов стандартам и создавая что-то новое. Если вы хотите стать частью инновационной команды, получить опыт в сфере недвижимости и участвовать в разработке уникальных проектов – мы ждем вас!
Основные качества кандидата:
Мы ищем активного и инициативного человека, который:
- Коммуникабелен и умеет быстро выстраивать доверительные отношения с клиентами.
- Внимательно слушает потребности, умеет задавать уточняющие вопросы и находить подход.
- Не боится предлагать и пробовать новые идеи, готов участвовать в исследовании рынка и развитии услуг.
- Стремится к обучению и быстрому погружению в задачи, открыт к экспериментам и проектной работе.
На этой позиции вы будете не только работать с клиентами, но и:
- Участвовать в маркетинговых исследованиях и создании новых услуг для рынка недвижимости.
- Курировать проекты по продажам новостроек и готовых объектов.
- Работать в команде над гипотезами и новыми стратегиями, проводить встречи и разрабатывать предложения для клиентов.
- Проводить аналитику рынка, помогать в создании контента для сайта и соцсетей.
- Принимать активное участие в создании и поддержании уникального имиджа компании.
Почему с нами интересно:
У нас вы получаете возможность:
- Работать в команде единомышленников, создавать что-то новое и уникальное, прокладывая свой путь в сфере недвижимости.
- Постоянно развиваться – у нас проводятся регулярные тренинги, мастер-классы и коучинг с ведущими экспертами.
- Получать опыт, который сделает вас ценным специалистом и позволит вырасти как профессионально, так и личностно.
- Иметь гибкий график и возможность удаленной работы – чтобы работа приносила удовольствие и развитие.
Условия и преимущества:
- Совокупный доход от 130 000 рублей при достижении целей (возможность заработка до 300 000 руб.);
- Компенсация мобильной связи и премии за отличные результаты.
- Корпоративный отдых и выездные мероприятия несколько раз в год.
- Прозрачное карьерное развитие и поддержка от компании.
Сопроводительное письмо:
Если вы начинающий специалист без опыта, отправьте сопроводительное письмо и расскажите, почему хотите развиваться в недвижимости. Это поможет нам узнать вас лучше и понять, чем вас вдохновила эта вакансия.