100000 RUR
от
Омск
Волочаевская улица 11/1
Волочаевская улица 11/1
Приветствуем тебя, наш будущий коллега!
Немного о Компании:
ProSMD- надежная команда технических специалистов, которые сопровождают проект на каждом этапе от идеи до запуска продукта в серийное производство.
Развитие производства в настоящее время усиленно поддерживается в России. Наша Компания растет именно поэтому сейчас мы ищем в Команду менеджера по продажам.
- Ведением клиентов под ключ постоянных и новых;
- Развитием личной клиентской базы;
- Выполнением личного плана по продажам;
- Развитием продукции компании;
- Продажей оборудования для производства и переработки изделий из пластика (Термопластавтоматы, пресс-формы и периферийное оборудование) во все регионы РФ и СНГ;
- Подготовка и выставление счетов на оплату, подготовка коммерческих предложений, выписка документов на отгрузку и другой сопроводительной документации;
- Ведением отчётности по продажам и проведением конкурентного анализа.
Что мы ожидаем от Вас:
- У вас огромная заинтересованность в росте и развитии себя лично и компании;
- У вас отличные коммуникативные навыки;
- Вы обладаете успешными навыками личных продаж;
- Вы отлично работаете в режиме многозадачности;
- Внимательны при работе с документами;
- Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности.
- Серьёзное обучение (продажам и продукту), получение новых знаний и профессионального опыта;
- Адаптация на рабочем месте, мы много сил вкладываем в обучение продукта;
- Бесплатные тренинги для сотрудников, рост профессиональных компетенций;
- На период испытательного срока вам будет выделен куратор, поэтому у вас будет мягкая адаптация;
- Пятидневную рабочую неделю с 9.00 до 18.00;
- Своевременная выплата з/п 2 раза в месяц;
- Система мотивации: оклад + % от продаж + квартальный бонус( совокупный доход от 100 000 рублей и выше);
Если Вас заинтересовала вакансия, отправляйте сопроводительное письмо и резюме. Мы обязательно с ними ознакомимся.
Будем рады видеть Вас в нашей компании!