улица Строителей 21
Территория Фитнеса – это динамично развивающаяся сеть спортивных клубов, появившаяся на рынке фитнес услуг в 2010 году. Под именем бренда открыто 18 действующих клубов в Москве и регионах, и с каждым годом наших клубов становится все больше.
Мы в поисках Управляющего кафе здорового питания с опытом работы в ресторанной сфере в качестве управляющего.
Вам предстоит открыть с нуля настоящий ресторан с открытой летней верандой на базе одного из лучших Фитнес клубов Москвы и области.
На первое время твоей ключевой обязанностью будет закупка оборудования, подбор команды кухни и бара, адаптация сотрудников.
После запуска - автоматизация всех бизнес-процессов и обеспечение бесперебойной работы кафе на высоких стандартах!
Мы предлагаем тебе:
- Стабильную, надежную и интересную работу в динамично развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ;
- Конкурентоспособную белую заработную плату;
- График работы 5/2;
- Бесплатное посещение фитнес-клуба, скидки на дополнительные услуги;
- Дружный и активный коллектив;
- Обучение в процессе работы и перспективы роста в компании!
Чем ты будешь заниматься:
- Управление всеми операционными процессами, от кухни до зала;
- На этапе открытия закупка необходимого оборудования для кухни;
- Подбор и формирование штата (повара, бармены, мойщицы), адаптация, обучение, мотивация и поддержание высокого уровня сервиса;
- Учет рабочего времени персонала, расчет заработной платы;
- Работа с поставщиками, формирование заказов, поддержание высокого уровня качества продукции;
- Контроль доходов и расходов, работа с бюджетом, увеличение рентабельности;
Контроль документооборота в вверенном кафе;
Контроль за соблюдением норм и стандартов, поддержание чистоты;
Проведение и подсчет инвентаризации, и анализ результатов инвентаризаций
Контроль работы летнего кафе и внедрение стратегий для увеличения доходов.
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы в должности управляющего кафе/ресторана от 2 лет;
- Знание основ и нормативов в общественном питании;
- Управленческие навыки, умение ставить задачи и контролировать их исполнение;
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с гостями и командой;
- Инициативность и ответственность, высокий уровень самоорганизации.