Системный администратор

Воронеж
Плехановская улица 53

Помощник Технического директора/ Сисадмин

Коллеги, всем привет!

Мы ищем важнейшего члена Команды.

OCC Group - это один из лидеров рынка аутсорсинга консалтинговых услуг для бизнеса. Мы реализуем много федеральных проектов и каждый проект требует индивидуального подхода в администрировании процессов. Нашими Клиентами являются - ГазпромНефть, СберМаркет(Купер), ФК Зенит, ГК Аквилон, магазины для дома Домовой, Банк Таврический и многие другие.

Наша концепция уникальна для рынка аутсорсинга услуг b2b. Мы подходим к совместной работе как с сотрудниками, так и с Партнерами с уважением личного пространства каждого участника, соблюдаем деликатный подход к взаимодействию, находимся в непрерывном профессиональном развитии и стремлении к системности.

Ниже подробно опишем чего ожидаем и что предлагаем кандидатам

• Администрирование и поддержка call-центра компании на базе платформы телефонии Oktell (обработка входящих, исходящих заявок, телемаркетинг);
  • Интеграция информационных систем компании в платформу телефонии (API);
  • Развитие и модернизация инфраструктуры VoIP;
  • Контроль за устранением helpdesk-инцидентов;
  • Закупка оборудования и ПО, работа с поставщиками услуг.

• Опыт работы с различными CRM;
  • Знания операционных систем Windows на уровне администратора;
  • Понимание протоколов передачи голоса (SIP, RTP, SDP, RTCP), принципов построения сетей передачи данных, основ СУБД;
  • Опыт работы с ПО для контакт-центров Oktell
  • Опыт реализации автоматизированных прогрессивных, предиктивных, IVR обзвонов;
  • Понимание и построение t-sql запросов, составление отчётов;
  • Опыт интеграции информационных систем средствами REST(JSON, XML);
  • Умение читать и писать техническую документацию;
  • Технический английский.

• График работы 5/2, 9-18; 8-17. Окладная ставка 45 000 руб. + 20 000 премия + 5 000 бонусы
  • Мотивация обсуждается с успешным кандидатом, исходя из практических навыков и опыта;
  • Обучение от компании и трудоустройсто по ТК РФ;

• Работа в классной команде профессионалов своего дела, мы много внимания уделяем деловой этике и "экологичному" отношению в коллективе, тебе точно будет комфортно у нас;

• Оплачиваемый отпуск;
  • Внутренний ДМС;
  • Возмещение посещения бассейна и фитнеса;
  • Карьерный рост и личностное развитие!
  • Удобное расположение офиса и прекрасный вид на город.