проспект Имама Шамиля 13В
Мы- Группа компаний "Шафран Групп"” амбициозная и успешная молодая компания которая включает в себя : кофейню "Ave park" ,торговый дом "GID goods mhk " ,онлайн магазин по продаже посуды и мелкой кухонной техники в планах у нас еще много эксклюзивных проектов.
Сегодня мы- команда высококвалифицированных профессионалов ,которая обеспечивает успешность и стабильную прибыль компании и если Вы заполните Нашу анкету , возможно скоро станешь Вы станете Одним из Нас !
А значит:
- Получите профессию и станешь экспертом своего дела, постоянно повышая квалификацию на тренингах.✔
Найдешь новых друзей, чтобы не только работать, но и отлично проводить свободное время вместе.✔
Заработаешь на свою мечту — учиться в лучшем ВУЗе страны или мира, увидеть 7 чудес света, купить жилье или автомобиль
Научишься решать амбициозные задачи. ✔
Будешь работать в компании, где заботятся о твоем здоровье и хорошем самочувствии и расти по карьерной лестнице ✔
Мы ищем в свою команду заведующего складом
Если Вы :
-Имеете аналогичный опыт работы
-обладает системным мышлением
-навыками складского учета
-имеет компетенции руководителя
-ответственно подходите к работе
И если Вас интересует :
-работа в стабильно развивающейся компании
-своевременно выплачиваемая заработная плата
- возможность карьерного и финансового роста
- комфортные условия труда (кухня, место для омовения и намаза)
- каждые пол года оплачиваемый отпуск 10 дней.
- график 5/2 с 9:00 до 19:00
Ждем Вас по адресу : Имама Шамиля 13 В , третий этаж, 301 кб. с 10:00 до 17 :00 в будние дни.
Перед звонком и посещением отдела персонала, пожалуйста откликнетесь на вакансию .