Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Кочмасов Мурад Абсалутдинович
Махачкала
проспект Имама Шамиля 13В

Мы- Группа компаний "Шафран Групп"” амбициозная и успешная молодая компания которая включает в себя : кофейню "Ave park" ,торговый дом "GID goods mhk " ,онлайн магазин по продаже посуды и мелкой кухонной техники в планах у нас еще много эксклюзивных проектов.

Сегодня мы- команда высококвалифицированных профессионалов ,которая обеспечивает успешность и стабильную прибыль компании и если Вы заполните Нашу анкету , возможно скоро станешь Вы станете Одним из Нас !

А значит:

1. Получите профессию и станешь экспертом своего дела, постоянно повышая квалификацию на тренингах.✔
  2. Найдешь новых друзей, чтобы не только работать, но и отлично проводить свободное время вместе.✔

3. Заработаешь на свою мечту — учиться в лучшем ВУЗе страны или мира, увидеть 7 чудес света, купить жилье или автомобиль

4. Научишься решать амбициозные задачи. ✔

5. Будешь работать в компании, где заботятся о твоем здоровье и хорошем самочувствии и расти по карьерной лестнице ✔

Мы ищем в свою команду заведующего складом

Если Вы :

-Имеете аналогичный опыт работы

-обладает системным мышлением

-навыками складского учета

-имеет компетенции руководителя

-ответственно подходите к работе

И если Вас интересует :

-работа в стабильно развивающейся компании

-своевременно выплачиваемая заработная плата

- возможность карьерного и финансового роста

- комфортные условия труда (кухня, место для омовения и намаза)

- каждые пол года оплачиваемый отпуск 10 дней.

- график 5/2 с 9:00 до 19:00

Ждем Вас по адресу : Имама Шамиля 13 В , третий этаж, 301 кб. с 10:00 до 17 :00 в будние дни.

Перед звонком и посещением отдела персонала, пожалуйста откликнетесь на вакансию .