Привет!
Ак Барс Банк – это ведущий банк Республики Татарстан.
Наша цель сделать банк сильным, устойчивым и привлекательным для республики.
Для этого нам нужен ты! активный специалист!
Для реализации значимых задач Операционный Блок привлекает специалистов для открытой коммуникации с клиентами по продуктам банка, по возможностям исполнения поручений, проведения оплаты, консультаций по открытым продуктам и возможностям использования технологий для ежедневного использования приложения Ак Барс банка. Всем этим у нас занимается специалист по обслуживанию клиентов.
В обязанности будет входит:
- Обслуживание клиентов: прием платежей, кассовое обслуживание ФЛ, валютно-обменные операций;
- Оформление дебетовых карт, вкладов;
- Консультирование клиентов по вопросам облуживания продуктов;
- Предоставление информации по текущим и новым продуктам банка.
Будет отлично, если у Вас:
- Среднее специальное или высшее образование;
- Готовность к обучению и активной работе;
- Есть желание развиваться в дружной команде профессионалов.
Как мы работаем:
На текущий момент в Банке созданы условия, при которых мы принимаем БЕЗ опыта работы в банке, так как все сотрудники проходят обучение и за каждым определён наставник для адаптивного погружения в работу.
У нас есть все для комфортной адаптации!
Что Вас ждет:
- Стабильная заработная плата (оклад + премиальная часть);
- Сменный график работы: режим работы офиса пн-пт 9:00-19:00;
Выстроенную систему профессионального очного и дистанционного обучения в формате вебинаров;
Возможность карьерного роста;
Возможность пользоваться электронной библиотекой;
Льготные условия кредитования, бонусные программы лояльности и cashback от партнеров Банка;
ДМС (включая стоматологические услуги) после испытательного срока и расширенный социальный пакет.
Воспользуйся уникальной возможностью, откликайся на вакансию и стань частью нашей Команды!