30000 до 200000 RUR
от
Петрозаводск
улица Кирова 10
улица Кирова 10
ООО «КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ» является стабильной и успешно развивающейся компанией. Мы специализируемся на добыче, производстве и оптовой продаже различных видов гранита, добываемого в месторождениях Карелии. Наша продукция поставляется по всей России, а также экспортируется за рубеж.
В связи с расширением отдела продаж мы ищем энергичного и готового к новым вызовам сотрудника на должность менеджера по продажам и работе с клиентами.
Вашими основными обязанностями будут:
- Поиск и привлечение потенциальных клиентов и новых рынков сбыта;
- Предоставление клиентам информации о продукции, презентация наших возможностей, расчет стоимости производства и доставки, контроль выполнения заказов, поддержание партнерских отношений, проведение информационных рассылок;
- Обработка, прием и контроль заказов;
- Создание и поддержка базы данных клиентов в CRM-системе;
- Участие в отраслевых выставках.
Кого мы ищем:
- Необходим опыт продаж в сфере В2В;
- Стремление работать и зарабатывать;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Грамотная речь и умение создавать позитивное впечатление;
- Умение вести деловую переписку и телефонные переговоры;
- Готовность к освоению продукта.
- Официальное оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Рабочий день 5/2: пн-чт с 09-00 до 17-00, пт с 09-00 до 16-00;
- Наставничество и внутреннее обучение;
- Отличные условия работы: просторный и современный офис в самом центре города, транспортная доступность;
- Молодая и дружная команда;
- Широкие возможности для профессионального роста: корпоративное обучение, участие в семинарах и тренингах, экскурсии, активный отдых;
- Высокий уровень дохода.
Присоединяйтесь к нашей команде и стройте карьеру в одной из крупнейших компаний в каменной отрасли Карелии!