Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
В связи с расширением компании Bilight и формированием нового отдела, мы ищем самого крутого и амбициозного Руководителя отдела продаж, который будет строить команду с нуля и расширять горизонты!
- Разработка и реализация стратегии продаж;
- Самостоятельные продажи в первые 2 месяца;
- Анализ рынка, конкурентоспособности и потребностей клиентов совместно с отделом маркетинга;
- Создание отдела продаж с нуля;
- Подбор, обучение и поддержка менеджеров по продажам совместно с HR специалистом;
- Увеличение продаж;
- Контроль выполнения планов продаж (по деньгами и приросту клиентской базы), оптимизация процессов, ведение отчетности;
- Контроль работы отдела продаж в CRM.
Что мы ожидаем от идеального кандидата:
- Подтвержденный опыт работы на руководящей должности в сфере b2b продаж;
- Знание рынка уличного освещения и современных технологий;
- Опыт личных продаж на уровне директоров/владельцев бизнеса в b2b;
- Опыт работа с дизайнерами (читать чертежи) и средне-оптовыми поставщиками;
- Опыт управления командой активных продаж и ведения переговоров;
- Умение работать с CRМ и 1С;
- Опыт управления продажами;
- Опыт создания и развития подразделения продаж с нуля;
- Лидерские качества, опыт наставничества;
- Знание технологии продаж, навыки работы с возражениями и отказами;
- Умение эффективно обучать и мотивировать команду, делиться экспертизой, не просто руководитель – играющий тренер.
- Стабильный большой оклад и KPI по результатам работы отдела, совокупный доход от 250 000р. (окладная часть от 150 000р/месяц + %, квартальные премии, верхней границы нет);
- Компенсация представительских расходов;
- Гибкий график работы;
- Офис "А" класса Москва Сити, башня Федерация, м. Деловой центр;
- Оформление в штат по всем правилам ТК РФ;
- Возможности для профессионального роста и развития за счет компании;
- Дружный молодой коллектив и лояльное руководство, мы всегда готовы прийти на помощь.
Если вы считаете, что подходите на данную вакансию, напишите пожалуйста в сопроводительном письме "Я хочу работать в вашей компании..."
Так мы поймем, что вы внимательный кандидат!