Главный редактор сайта (betting/trading)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Алексеева Ольга Александровна
от 800 до 2000 RUR

Привeт, это Honest Team!

Мы - digital-команда с 12 годами экспертизы и крутых кейсов в топовых конкурентных нишах по всему миру. Мы активно развиваемся каждую минуту и получаем лучшие результаты на рынке.

ВАЖНО! Мы не агентство. Компания обеспечивает полный цикл разработки и продвижения внутренних продуктов.

Сейчас мы в поиске Главного редактора сайта на два новых масштабных проекта (один в вертикале betting, второй проект по трейдинг-тематике.)

С чем тебе предстоит работать?

• Управление и контроль качества размещенной информации на сайте (орфография, стилистика, проработка подачи, визуальное оформление статей - подбор иллюстраций, изображений, графическая разметка статей, цитаты, выделенные блоки и тд);
  • Работа с системой администрирования сайта на WP;
  • Написание обзоров, информационных статей, тематических материалов;
  • Поиск тем для материалов, разработка идей;
  • Мониторинг новостей;
  • Работа над seo-статями, редактура, предоставление обратной связи авторам команды.

Что мы ожидаем от кандидата?

• Опыт работы пишущим редактором в digital и/или печатных изданиях;
  • Понимание тематики, коммерческий опыт в ней, а также ключевых персон - на уровне выше среднего, опыт работы с блокчейн/betting проектами;
  • Понимание основ SEO-копирайтинга и оптимизации контента под поисковые системы;
  • Писать грамотно, ясно и увлекательно;
  • Автономность, организованность, тайм-менеджмент, внимание к деталям;
  • Умение доводить тексты наших авторов до идеала по структуре, стилю фактуре.

Будет плюсом:

• Английский язык на уровне понимания того, что пишут зарубежные СМИ;
  • Навыки работы с графическими инструментами.

Что мы можем предложить?

• Возможность стать главным редактором сайта с самого начала амбициозного проекта;
  • Штат копирайтеров с самого старта;
  • Открытое руководство, гибкий график, 100% удаленная работа;
  • Крутые проекты с международной аудиторией;
  • Конкурентная зарплата, компенсация курсов и тренингов;
  • Полная загрузка, опыт и личностный рост;
  • Отпуск и больничные.

Дальнейшие шаги:

• Откликнуться на вакансию. Напишите, пожалуйста, сопроводительное письмо. Расскажите, кратко, какой у вас опыт в betting/crypto сфере?
  • Если укажешь свой Telegram username, то очень поможешь оперативно связаться)
  • Пройти собеседование с нашей командой и выполнить тестовое задание.