Мы - студия веб-разработки friend Lee, создаём современные веб-продукты и транслируем ценности доброжелательности, открытости и инициативности. Сейчас мы в поиске Project менеджера, чей опыт и экспертиза помогут нам реализовывать новые успешные проекты.
Участие в подготовке предложений для клиентов;
Планирование разработки проектов: подготовка смет и таймингов;
Управление рабочей группой проектов;
Ведение проектов: постановка, контроль выполнения;
Клиентская коммуникация, развитие отношений с клиентами, ведение деловой переписки;
Сбор данных по проекту, подготовка отчетности;
Планирование распределения ресурсов проектной группы;
Управление экономикой проекта: контроль клиентских оплат, планирование и контроль проектных расходов;
Контроль и ведение документооборота.
Опыт работы с большими брендами. Реализованных проектов 5+ (с возможностью показать их в портфолио и/или рассказать на собеседование);
Работа с разным техстеком: базовое понимание разных CMS и принципов реализации проектов на Bitrix, Yii2, Laravеl;
Понимание подключения сторонних сервисов через API;
Проактивность: умение предлагать клиенту наилучшие решения, отстаивать свою позицию, предвидеть и минимизировать риски.
Удаленный формат работы;
Достойная оплата труда и прозрачная система мотивации;
Гибкий график 5/2. Работа на результат, а не на время;
Возможность участия в масштабных проектах от прямых клиентов, агентств и крупных интеграторов;
Работа в команде высококвалифицированных профессионалов;
Амбициозные, интересные и нестандартные задачи;
Перспектива карьерного роста и развитие компетенций;
Оформление в штат по ТК РФ после прохождения испытательного срока;
В перспективе: система компенсаций и льгот, а также дополнительное обучение и корпоративные мероприятия;
- Чай, кофе, печеньки - у тебя дома! Полностью удаленный формат работы.
Если вы готовы принять вызов и обладаете необходимыми навыками, мы будем рады видеть вас в нашей команде. В сопроводительном письме, расскажите пожалуйста развернуто про один из реализованных под вашим управлением проектов, который считаете наиболее релевантным нам:
- Какова была ваша роль в нем?
- Какую ценность лично вы внесли для реализации?
- Какие сложности были и как их решали?
- По возможности пришлите ссылку на проект