Пражская улица 10
БТК Групп - крупный холдинг легкой промышленности, включающий в себя 18 производственных площадок по России и за ее пределами. Основное направление нашей деятельности - пошив спецодежды и форменной группы одежды, корпоративной формы. Шьем для таких компаний, как Газпром, РЖД, Роснефть, Аэрофлот.
Ищем в свой коллектив коллегу - юрисконсульта!
Задачи:
- Доверенности (подготовка, оформление, согласование в 1С; ведение реестра);
- Подготовка ответов на запросы проверяющих и контролирующих органов (Роспотребнадзор, МЧС, ГИТ, МВД, прокуратура, ФАС и т.д.);
- Взаимодействие с нотариусом, с реестродержателем, с МФЦ;
- Корпоративная работа;
- Подготовка, рассмотрение и согласование локально-нормативных актов (должностные инструкции, положения, регламенты и тд);
- Запуск в 1С оплаты услуг нотариуса, реестродержателя по договорам/счетам;
- Консультация по вопросам применения законодательства (в том числе по трудовому законодательству) по устным и письменным запросам подразделений и работников Компании, при необходимости - ее дочерних и зависимых обществ.
Пожелания к кандидатам:
- Оконченное высшее юридическое образование;
- Знание гражданского, трудового, административного, арбитражного процессуального, гражданского процессуального права;
- Знание основ корпоративного управления, основ делового этикета, правил и норм охраны труда;
- Аналитическое мышление.
- Работу в крупной, стабильной компании- лидере отрасли легкой промышленности
- График работы 5/2 с 9-17:30 (офис)
- Предоставим все необходимое техническое оборудование для комфортной работы
- Ежегодная индексация заработной платы, премии по результатам работы
- Оплачиваемый отпуск 31 день, полностью белая заработная плата
- Регулярное внутреннее и внешнее обучение за счет Компании
- ДМС
- Скидки на товары Компании Urban tiger
- Офис в шаговой доступности ст. м. Международная и ст. м. Бухарестская
- Обращаем внимание соискателей, что в новом 2025 году состоится переезд дирекции по правовым вопросам в новый офис на Большую морскую.
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии АО "БТК Групп" и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя!
При положительном рассмотрении Вашего резюме мы свяжемся с Вами в ближайшие сроки. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей Вашим компетенциям и ожиданиям.