Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: MEDOR, Рекламное агентство
Русаковская улица 13
Более 6 лет

“MEDOR” - рекламное агентство полного цикла. Уже 19 лет мы успешно оказываем полный спектр услуг в области рекламы и маркетинга и обеспечиваем качественной рекламой лидеров российского рынка.

Нам доверяют свои рекламные проекты: СберМаркет, Ингосстрах Банк, ПСБ Банк, Синергия, Красный Крест, СушиВок, МК Мореон, Столичный Гардероб, сеть магазинов “ДА!”, сеть магазинов Salamander, "Thomas Münz", SOKOLOV, ДИАМАНТ и многие другие!

Наша цель - зарабатывать большие деньги честным трудом, получая удовольствие от того, что мы делаем.

Нша миссия - быть лучшей Компанией для своих сотрудников и являться надежным партнером для наших клиентов.

В данный момент у нас открыта вакансия Главный бухгалтер.

Результат вашей работы:

• Отчеты сданы во время;

• Требования отвечены;

• Документы по запросу сотрудников предоставлены вовремя;

• Налоги оптимизированы законными способами;

• Организована качественная работа бухгалтерии (3 ОСНО, 2 УСН, 1 УСН - IT);

• Оптимизация работы через снижение человека часов, автоматизацию, ввод и контроль исполнения регламентов.

• Вы сильный руководитель, действующий в интересах компании, развивающий подчинённых.

• Стаж в позиции главного бухгалтера с подчинёнными от 5-х лет (услуги);
  • Уверенные знания бухгалтерского и налогового учета, законодательства и нормативных правовых актов;
  • Регулярно повышаете свои знания в области бухгалтерского и налогового учета, законодательства и нормативных правовых актов;

• Честность, финансовая грамотность, обучаемость, целеустремленность, ответственность.

• Заработная плата без задержек;
  • Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18 или с 10 до 19;
  • Штат укомплектован: (1 чел - поставщики, 1 чел - клиенты), финансовый менеджер напрямую подчиняется операционному директору (банк, управленческий учёт);
  • Корпоративное обучение + компенсация до 100% стоимости профессионального обучения;
  • Обеды за счет компании;
  • Комфортный офис в БЦ Бородино Плаза (м.Красносельская 7 мин и м.Сокольники 7 мин, Митьково 3 мин пешком);

• Есть возможность сидеть в отдельном кабинете или с коллективом, на выбор.

Мы убеждены, что долгосрочные отношения – самые выгодные, как с клиентами, так и с сотрудниками. Поэтому нацелены на взаимоуважение, понимание и стремление к общим целям.

Если Вы разделяете наши взгляды тогда оставляйте отклик.

До скорой встречи.
С наилучшими пожеланиями,

Ваша Группа компаний Medor!