УММ2 - ведущая строительная организация, специализирующаяся на промышленном строительстве. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые стремятся к достижению высоких результатов.
Приглашаем в команду для реализации своих навыков и получения интересного опыта Инженера по сварке.
Мы ждем Вас на нашем объекте:
- АО «Святогор», Свердловская обл., г. Красноуральск, ул. Кирова, д. 2.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Оформление разрешительной документации на сварочные работы;
- Разработка технологических карт сварки;
- Оформление допускных листов сварщиков (при необходимости), технологических карт сборки и сварки КСС;
- Организация и проведение допускных испытаний сварщиков;
- Участие в организации проведения производственной аттестации технологии сварки;
- Работа с Заказчиком и техническим надзором, контроль за соблюдением технологической дисциплины и качеством сварочных работ;
- Учет сварочного оборудования;
- Участие в анализе причины брака, в разработке мероприятий по его предупреждению и устранению.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Высшее или среднее профессиональное образование по профилю "Сварочное производство" либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по другим специальностям и стаж работы в области сварочного производства не менее трёх лет;
- Опыт работы в строительно-монтажных организациях от одного года;
- Наличие сертификата аттестации НАКС III уровня будет Вашим преимуществом (МО, ОХНВП, СК);
- Уверенное владение ПК: MS Office;
- Навык грамотного планирования, умение эффективно работать в команде, технически грамотная речь.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации;
- Полностью белая заработная плата: регулярные выплаты 2 раза в месяц;
График работы: 5\2, с 8:00 до 17.00;
Место работы: г. Красноуральск (ул. Кирова, 2);
Наличие командировок, разъездной характер работы;
Оплата командировочных;
Отпуска и больничные по ТК РФ;
Социальный пакет: частичная оплата путевок в детский лагерь для детей сотрудников;
Возможность обучения и повышения квалификации;
- Оплачиваемые медосмотры;
- Перспектива карьерного и профессионального роста;
- Активная корпоративная жизнь: День рождения организации, день строителя, новогодние подарки детям, поздравления с 23 февраля.