Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Группа компаний «TAMARIX»
Невский проспект 30

О нас

Тамарикс — лицензированный таможенный представитель с многолетним опытом работы в сфере внешнеэкономической деятельности. Мы предоставляем своим клиентам полный спектр услуг, включая оформление таможенных документов, логистику и доставку товаров на склад. Наши ключевые принципы — надежность, прозрачность и высокое качество обслуживания. Мы помогаем бизнесу решать самые сложные задачи в области внешней торговли, обеспечивая бесперебойные и эффективные операции на всех этапах.

Что вы будете делать

• Классификация товаров по ЕТН ВЭД ЕАЭС и ТН ВЭД — обеспечьте правильность классификации и соответствие нормам.
• Определение мер нетарифного регулирования, проверка соблюдения запретов и ограничений для товаров.
• Подготовка ответов на запросы таможенных органов и расчет таможенных платежей — будьте в центре процессов таможенного оформления.
• Консультирование клиентов по вопросам оформления и международных перевозок — помогайте клиентам решать их проблемы быстро и эффективно.
• Взаимодействие с клиентами и таможенными органами — стройте доверительные отношения и помогайте бизнесу развиваться.

Что мы от вас ожидаем

• Опыт работы в ВЭД от 1 года (желательно с товарами различной номенклатуры: промтовары, одежда, обувь и т.д.).
• Знание программы ВЭД-Инфо и уверенное использование офисных приложений.
• Умение подбирать коды ТН ВЭД (это обязательно!).
• Опыт расчета таможенной стоимости (это важно!).
• Знание таможенных процедур и товаросопроводительных документов.
• Внимательность, ответственность, высокие коммуникативные навыки и способность работать в динамичном режиме.

Почему стоит работать у нас

• Комфортное рабочее место в центре города (метро «Гостиный двор»).
• Гибридный график работы: возможность работать как из офиса, так и удаленно.
• Лояльное отношение руководства к больничным и отпускам — вы всегда можете рассчитывать на поддержку.
• Дружеская атмосфера в коллективе, основанная на взаимопомощи и уважении.
• Кофе для сотрудников и уютное место для отдыха.
• Корпоративная столовая в шаговой доступности с низкими ценами.
• Корпоративные мероприятия несколько раз в год, где можно познакомиться с коллегами в неформальной обстановке.
• Карьерный рост: у нас вы сможете развиваться в сфере ВЭД и получить опыт работы с международными партнерами.
• Обучение и развитие: мы обеспечиваем обучение и поддержку на всех этапах вашей карьеры.
• Гибкий график: возможность корректировать режим работы, если это необходимо.
• Прозрачные условия: официальное трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии, оплачиваемые отпуск и больничный.
• Своевременная оплата труда и бонусы по результатам работы.

Как подать заявку

Отправьте свое резюме или позвоните по телефону. Мы ждем вас в нашей команде!