80000 до 80000 RUR
от
Сосновый Бор (Ленинградская область)
улица Мира 1
улица Мира 1
Фаркоп.ру – это компания, открывающая новые горизонты для любителей путешествий и активного отдыха, предоставляя надежные фаркопы и безупречный сервис.
Наше успешное функционирование на рынке подтверждается впечатляющими цифрами:
более 4600 положительных отзывов
более 65 000 проданных фаркопов
более 37 500 установленных нами за более чем 12 лет работы.
- Это не просто статистика – это показатель доверия наших клиентов и нашей приверженности качеству.
Почему стоит выбрать нас:
- Официальное оформление: Мы гарантируем полное соответствие трудового законодательства.
- Гибкий график: 5/2 с 8:00 до 16:30, что позволит вам эффективно совмещать работу и личную жизнь.
- Высокая заработная плата: 1 месяц 60 000 рублей, 2 месяц 65 000 рублей, 3 месяц 70 000 рублей, 4 месяц 80 000 рублей на руки.
- Комфортные условия труда: Современное оборудование и программное обеспечение для работы.
- Обучение и развитие: Мы готовы вкладывать в ваши знания и навыки, помогая вам стать высококвалифицированным специалистом.
Что мы ожидаем от вас:
- Образование: Высшее техническое образование (желательно в области машиностроения или металлургии).
- Опыт: Опыт работы инженером-конструктором будет вашим преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, если у вас есть желание учиться и развиваться.
- Знания: Знание технологий металлообработки и сварки, опыт работы с CAD-системами (SolidWorks, ProE, Компас 3D) будет плюсом.
- Навыки: Умение читать чертежи, работать с технической документацией, владение ПК на уровне уверенного пользователя.
Ваши обязанности:
- Разработка и проектирование новых моделей фаркопов и других автомобильных аксессуаров.
- Создание 3D-моделей и чертежей в CAD-системах.
- Подготовка технической документации для производства.
- Участие в изготовлении опытных образцов и их испытаниях.
- Оптимизация существующих конструкций.
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправьте свое резюме или позвоните нам. Мы будем рады видеть вас в нашей компании!
*инженер,инженер-конструктор,производство