50000 до 90000 RUR
от
Екатеринбург
улица Добролюбова 16
улица Добролюбова 16
Компания «Платформа. Модульное производство» производит и строит модульные дома под ключ в Екатеринбурге и по всей России, соблюдая высокие стандарты современных технологий строительства.
В связи с активным ростом компании и открытием нового направления работы, мы в поисках Архитектора
- Разработка и оформление эскизной, проектной и рабочей документации для деревянных каркасных и модульных домов;
- Работа в ПО Revit совместно с проектной группой;
- Устранение замечаний на всех стадиях проектирования;
- Разработка библиотеки элементов и типоразмеров модульных конструкций.
Наши пожелания к кандидату:
- Образование архитектурно-строительное или ПГС;
- Базовое знание Autodesk Revit;
- Знание нормативной базы СП (СП1-СП4, СП59, СП54 и т.п.), ГОСТ, СНиП;
- Опыт работы с деревянными конструкциями;
- Инициативность, готовность расти и обучаться, желание самостоятельно работать, выполнять поставленные задачи в срок и быть в дружной команде.
У нас:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, "белая" заработная плата;
- Достойный уровень оплаты труда;
- Удобный формат работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (Начало и конец рабочего времени готовы обсуждать);
- Быстрое профессиональное развитие, реальная возможность карьерного и финансового роста внутри компании;
- Молодая и дружная команда, мотивирующая друг друга на достижение общих целей;
- Атмосфера поддержки и взаимопонимания, в которой каждый может проявить свои способности и навыки;
- Уютный офис в центре города, комфортное рабочее место с современной техникой;
- Насыщенная корпоративная жизнь: ярко и масштабно отмечаем праздники, дарим крутые подарки;
- В офисе оборудована мини-кофейня и кухня, в которой всегда есть фрукты, шоколад, орешки и неформальное общение.
Ждем отклик и будем рады знакомству! :)