Первомайская улица 15
Мы “АЛЬТЕК ПРОЕКТИРОВАНИЕ”, занимаемся проектированием в BIM жилых комплексов, административных зданий и других объектов жилищно-гражданского строительства по всей России.
Мы про:
-Экспертность
-Инновации
-Результат
-Сильную команду
-Решения, превосходящие ожидания заказчика
Наши застройщики:
ООО ТЭН-ДЕВЕЛОПМЕНТ, ООО Брусника, АО Корпорация Атомстройкомплекс СЗ Ривьера и др.
В связи с расширением компании мы приглашаем в нашу команду Главного архитектора проекта, который вместе с нами будет создавать облик нашей страны!
Проверять архитектурные и объемно-планировочные решения на соответствие требованиям строительных норм и правил, установленному уровню качества
Участвовать в подготовке технического задания
Согласовывать принятые градостроительные, архитектурные и объемно-планировочные решения с конструктивными и инженерными разделами документации проектируемых объектов
Осуществлять авторский надзор за строительством проектируемых объектов в пределах своих компетенций
Осуществлять защиту архитектурных и объемно-планировочных решений в экспертизе в пределах своих компетенций
Консультировать специалистов отдела при принятии ими архитектурных и объемно-планировочных проектных решений
Что мы ждём от Вас:
Высшее архитектурно-строительное образование, ПГС
Знание и опыт работы в многофункциональных программных комплексах: AutoCAD, СИТИС:Солярис, Autodesk Revit
Знание нормативной базы (СП, ГОСТы и т.д.) и требований к оформлению документации
Опыт прохождения государственной (негосударственной) экспертизы
- График работы 5/2 с гибким началом дня
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается на встрече с руководителем, зависит от ваших компетенций и опыта работы)
- Современный офис в центре города (БЦ “Вознесенский”) с комфортной кухней и уютной комнатой отдыха, оснащенной массажным креслом
- Отличные возможности для профессионального и карьерного роста (интересные проекты, корпоративное обучение, участие в конференциях)
- Работа в молодой дружной команде профессионалов, обмен опытом с экспертами
- Отсутствие дресс-кода
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и корпоративы, спортивные и туристические мероприятия, мастер-классы, экскурсии и многое другое