Первомайская улица 15
Мы “АЛЬТЕК ПРОЕКТИРОВАНИЕ”, занимаемся проектированием в BIM жилых комплексов, административных зданий и других объектов жилищно-гражданского строительства по всей России.
Мы про:
-Экспертность
-Инновации
-Результат
-Сильную команду
-Решения, превосходящие ожидания заказчика
Наши застройщики:
ООО ТЭН-ДЕВЕЛОПМЕНТ, ООО Брусника, АО Корпорация Атомстройкомплекс СЗ Ривьера и др.
В связи с расширением компании мы приглашаем в нашу команду Архитектора, который вместе с нами будет создавать облик нашей страны!
Что нужно делать:
Разработка РД и ПД многоквартирных домов и общественных зданий в Autodesk Revit
Выполнение необходимых расчетов
Проверка архитектурных и объемно-планировочных решений
Участие в подготовке ТЗ для смежных проектных подразделений
Что мы ждём от Вас:
Высшее архитектурно-строительное образование, ПГС. Рассмотрим студентов последних курсов
Опыт проектирования многоэтажных жилых домов и объектов гражданского строительства
Знание программы Autodesk Revit желательно. Проводим обучение при отсутствии опыта
Знание нормативной базы и требований к оформлению документации
- График работы 5/2 с гибким началом дня
- Возможность совмещения с учебой
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается на встрече с руководителем, зависит от ваших компетенций и опыта работы)
- Современный офис в центре города (БЦ “Вознесенский”) с комфортной кухней и уютной комнатой отдыха, оснащенной массажным креслом
- Отличные возможности для профессионального и карьерного роста (интересные проекты, корпоративное обучение, участие в конференциях)
- Работа в молодой дружной команде профессионалов, обмен опытом с экспертами
- Отсутствие дресс-кода
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и корпоративы, спортивные и туристические мероприятия, мастер-классы, экскурсии и многое другое