200000 RUR
от
улица Правды 8к7
улица Правды 8к7
Вакансия: Руководитель отдела продаж
Вакансия открыта до 30 ноября 2024 года.
О компании:
HANSTON – частное охранное предприятие, специализирующееся на обеспечении безопасности для бизнеса и частных лиц.
Почему открыта вакансия?
Нам требуется Руководитель отдела продаж, который повысит эффективность работы отдела. Мы ищем заряженного лидера, который не только умеет продавать, но и способен мотивировать и вдохновить команду на достижение высоких результатов.
- Руководство командой менеджеров по продажам (4-6 человек), выполнение плана продаж.
- Анализ продаж, мониторинг показателей работы сотрудников, выявление и устранение проблем.
- Разработка и внедрение новых технологий продаж, написание скриптов, обработки возражений.
- Проведение регулярных планерок, обратная связь с сотрудниками.
- Составление еженедельных отчетов для коммерческого директора.
- Адаптация новых сотрудников, проведение вступительного тестирования.
- Создание и поддержание здоровой рабочей атмосферы в коллективе.
- Опыт работы менеджером отдела продаж от 3 лет, руководителем от 1 года, преимущественно в нишах с долгим циклом сделки. Будет преимуществом опыт работы на рынке охранных услуг.
- Развитые лидерские качества, высокая энергия и настойчивость.
- Презентабельный внешний вид и высокая коммуникабельность.
- Опыт личных продаж и умение работать с возражениями.
- Умение работать с KPI, постановка и контроль целей.
- Опыт в обучении и мотивации сотрудников.
- Знание CRM-систем и уверенное владение MS Office.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентоспособная зарплата (оклад + KPI + % от продаж). Средняя зарплата — 200 000 рублей в месяц.
- Карьерный рост: возможность быстрого продвижения по карьерной лестнице до коммерческого директора.
- Обучение в Академии Михаила Гребенюка. Мы обучаем всех сотрудников и помогаем развивать их навыки.
- Работа в стабильной компании: мы пережили экономические кризисы и продолжаем расти на 30% ежегодно.
- Современный офис в центре Москвы, пешая доступность от м. Белорусская.
- Доступ к лучшей IT инфраструктуре для охранной отрасли.
- Работа с крупными клиентами, общение с первыми лицами компаний.
- Инструменты для успешной работы: CRM-система, новые технологии продаж, поддержка от руководства.
- Дополнительные плюшки: ежегодные конкурсы на лучшие результаты, бонусы за достижения, помощь в приобретении автомобиля в лизинг, розыгрыши парковочных мест.
- Командная атмосфера и возможность быть частью динамично развивающейся компании с молодым и прогрессивным руководством.