Менеджер по складу и логистике

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Спутник
площадь Морской Славы 1

АО «Спутник» — многопрофильный холдинг, где одно из ключевых направлений — бренд Hyde. Мы поставляем качественный зерновой кофе для бизнеса и стремимся создать уникальный продукт, который помогает нашим клиентам выделяться.

• организовывать условия хранения товаров на складе, чтобы обеспечить их сохранность и оптимальное размещение;
  • контролировать движение товаров, включая поставки и списание, с соблюдением нормы потерь в 0,5%;
  • проводить ежемесячные инвентаризации с материальной ответственностью за результаты;
  • формировать заказы на поставки и отслеживать выполнение заявок;
  • организовывать доставку товаров до клиентов и своевременно управлять оптовыми заказами;
  • решать вопросы рекламаций, анализируя причины и предоставляя обратную связь для улучшения;
  • подготавливать товары к продаже: пересыпать, фасовать, переклеивать наклейки;
  • создавать тематические боксы и сеты для конкурсов, дегустаций и презентаций;
  • дважды в неделю доставлять товары заказчикам.

Кого мы ищем:

• кандидата с опытом работы в управлении складом и логистике (опыт работы с FMCG и оптовыми заказами будет преимуществом);
  • ответственного и внимательного к деталям, способного работать с материальной ответственностью;
  • способного решать вопросы рекламаций, аккуратно работать с заказами и документами;
  • хорошо организованного и готового к физической работе, включая фасовку и упаковку.

• стабильная работа в развивающейся компании с официальным трудоустройством;
  • график работы: 5/2 с фиксированными днями доставки;
  • конкурентная заработная плата и бонусы за качество работы и соблюдение норм;
  • дружный коллектив и возможности для карьерного роста.

Если вы готовы к многозадачной работе и стремитесь к стабильному развитию в логистике и управлении складом, будем рады видеть вас в нашей команде!