Инженер ПО IIKO (Айко) Middle/Senior в компанию РОКАС

Работодатель: Рокас
Ростов-на-Дону
Машиностроительный переулок 7

Здравствуйте, дорогой соискатель!

В нашу динамично развивающуюся компанию требуется инженер отдела внедрения и технической поддержки iiko (Айко).

Мы работаем на рынке более 9 лет, в нашем коллективе трудятся более 60 специалистов. С нами сотрудничают более 4000 клиентов. Нашими клиентами являются “Сбербанк”, “Центр-Инвест”, “Магнит”, “Пятёрочка”, “М-Видео”, “сеть аптек Апрель”, продуктовая сеть “Ассорти”, “Шаурма маркет”, “Шаурма Жар”, “Шаурма Экспресс”, “HARATS PUB”, “Beetle Coffee”, “Black Fox” и многие другие.

Основными направлениями нашей компании является оптово-розничная продажа/сопровождение программного обеспечения и электронного оборудования, которые позволяют качественно автоматизировать бизнес наших клиентов.

Наша деятельность:

- Аналитика автоматизации бизнеса;

- Автоматизация предприятий общественного питания под ключ;

- Обучение/Консультации/Техническая поддержка 24/7 программного обеспечения;

- Интеграция с сайтом;

- Интеграция мобильных приложений;

- Интеграция с государственными системами контроля Егаис/Честный знак/ ветис Меркурий и т.д.;

- Оптово-розничная продажа оборудования;

- Комплекс услуг по регистрации контрольно-кассовой техники в контролирующих органах;

- Ремонт любой сложности;

- Выездной технический аудит на объект заказчика;

- Подготовка рабочего места пользователя (установка: торгового ПО (iiko), драйверов периферийного оборудования, настройка сети и т.д.)

- Настройка и диагностика торгового оборудования: кассовые аппараты(ККТ), POS-системы, сканеры штрих-кодов,принтеры заказов, весовое оборудование и т.д.

- Проведение первичной квалификации обращения и регистрация его в CRM.

- Обучение и поддержка клиентов компании.

- Регистрация ККТ/замена ФН/снятие ККТ с учёта.

- Обслуживание ККТ и POS систем на выезде.

- Создание инструкций по работе с оборудованием и по его настройке.

- Ведение отчётности о проделанной работе.

Кто нужен нашей команде:

- Человек с хорошей коммуникабельностью и умением работать с клиентами любого уровня технической подготовки;

- Человек с навыками аналитического мышления и умением решать задачи быстро и эффективно;

- Хваткий человек.

- Человек, которому нравится работать в IT сфере.

- Человек с высоким уровнем компьютерной грамотности и знанием операционных систем Windows;

- Человек, который хочет развиваться, обучаться чему-то новому. Который не будет «ждать с моря погоды», а просто возьмётся за решение задачи.

- Человек, который найдет информацию, которой ему недостает для успешного выполнения поставленных задач.

- Человек, которому нравится побеждать!

- Техническое образование.

- Опыт работы в аналогичной сфере от 2-х лет,

- Опрятный внешний вид

- Дисциплинированность.

- Пунктуальность.

- Целеустремленность.

- Желание обучаться.

- Возможна работа выездного характера.

- Многозадачность умение работать с приоритетами;

- Грамотная письменная, устная речь;

- Опыт работы с торговым и сетевым оборудованием;

- Клиентоориентированность;

- Своевременную выплату заработной платы.

- Оклад на старте по итогу собеседования с от 60 000 р. До 100 000р.

- Социальные гарантии: (оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные, отпуска).

- Интересные задачи.

- Наставничество опытных специалистов. Если вам интересно стать грамотным специалистом, который может автоматизировать любой бизнес, то мы приложим все силы к вашему обучению.

- Получение сертификатов специалиста от ведущих производителей ПО и торгового оборудования.

- Все необходимое для эффективной работы (корпоративная связь, современные инструменты).

- Возможность профессионального и карьерного роста.

- Молодой дружный коллектив.