Привет, мы Oшка, занимаемся аутсорс-разработкой IT-продуктов, автоматизацией бизнес-процессов и решением задачек поинтересней. И сейчас мы в активном поиске Бизнес-аналитика с опытом системного анализа.
Проект
Проект по разработке финтех решения для B2B трансграничных переводов
Задачи:
Курирование фазы проектирования
Общение с заказчиком и командой – пунктик про понимать и уметь донести суть задачи до всех участников проекта
Декомпозиция, описание, проектирование, разработка, анализ задач и требований
Контроль качества выполнения задач, спринтов и этапов разработки продукта (НЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!)
Выявление потребностей, подготовка предложений и их презентация заказчику по совершенствованию и автоматизации различных решений
Разработка следующих артефактов: User Stories, User Flows, Аналитические схемы, Product Delivery Map, Story Tasks, Screen Map и подобное
Составление технической документации, возможных тест-кейсов, контракта для разработчиков
Определение ограничений системы с технической точки зрения
Самостоятельная коммуникация с стейкхолдерами для выявления требований
Поддержка актуальности требований при внесении изменений, версионирование документов
Стек / Основные навыки и компетенции
UX/UI, YouTrack, Notion, Figma
Требования к кандидатам:
Опыт работы от 2-х лет по профилю деятельности (обязательно технический бэкграунд)
Понимание принципов анализа (область применения, системное окружение, функциональность, взаимодействующие системы) и формирование требований к решению
Навык постановки качественного технического задания, работы с анализом и структурированием большого объёма информации
Опыт составления, согласования и формализации бизнес-требований
Умение работать с YouTrack (или другими трекинговыми системами)
Коммуникативные и презентационные навыки (будет большим плюсом)
Важно, чтобы у тебя:
- Был опыт и желания расширения в сторону СА
Что предлагаем:
Удаленная работа
Команду без душных типов
Частичная занятость (оплата почасовая: 1200-1300 руб/час гросс)
Интересные проекты и задачи, на результат которых влияете вы
Большое поле для реализации идей: возможность прокачать свои навыки.
Проектирование дорожной карты развития сотрудника
У нас полный work-life balance, вдохновляющие премии, разработка твоей индивидуальной карты развития и не только.
Сопроводительное письмо желательно, но не обязательно. Если есть, что сказать, пиши - это ускорит нашу встречу :)