Компания Безлимит — это не только совершенный оператор связи, который прочно зарекомендовал себя на российском рынке, но и быстро развивающаяся IT-компания. Главным преимуществом Безлимит является эксклюзивная и самая крупная база красивых номеров телефонов.
Мы гордимся нашими сотрудниками и собственными IT-разработками. Безлимит совершенствуется каждый день и сам задает тенденции. Мы всегда открыты к предложениям и в поиске новых перспективных коллег.
Присоединяйтесь к команде Безлимит и развивайтесь с нами на пути к совершенству!
Наша главная цель - создание качественного продукта, а модератор контроля качества - важный член команды, помогающий ее достичь!
Выполнение задач руководителя в целях повышения качества и эффективности продаж - проверка сделок, прослушивание звонков, выявление ошибок, разбор с менеджерами проблемных доставок, составление отчетов, вынесение предложений по улучшению процессов работы - приветствуются.
- Прослушивать звонки менеджеров и давать отчет по качеству звонков и отработке возражений;
- Проверять сделки менеджеров на предмет ошибок - диалоги без ответа, отсутствие коммуникации с клиентом и т.д.;
- Выявлять массовые ошибки.
Грамотная письменная и устная речь;
Ответственность за свои задачи, умение доводить их до конца, внимательность;
Инициативность, многозадачность;
- Умение обрабатывать большой объем информации и структурировать его;
- знание Битрикс24 - Будет вашим преимуществом;
- опыт работы в продажах или сопряженными отделами - Будет вашим преимуществом.
- оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный;
- Оклад + премии по результатам работы;
- График работы 5/2, с 10:00 до 19:00 (возможно обсудить другое время)
- Премиальный офис.
- Возможность реализовать свои идеи и внести значимый вклад в развитие компании.