✔️ АО «НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР»
Научно-производственное предприятие, ведущий российский производитель полного цикла, лидер в области технологий водоподготовки
• успешное и стабильное предприятие
• 27 лет на рынке
• 2 собственных завода
• собственные лаборатории, парк пилотных установок (НИОКР)
• сотни довольных клиентов по всей России
• дружный коллектив, 80% сотрудников работают более 10 лет
• наставничество, обучение, комфортные условия для каждого.
В связи с увеличением объема работ приглашаем на постоянную работу Слесаря по резке металла (оператора ленточной пилы) на наше производство в г. Подольск.
Мы предлагаем Вам работу в крупном, надежном, производственном предприятии, стабильную и конкурентную заработную плату, а также, возможности для Вашего профессионального роста.
Внимание! Мы готовы учить тех кандидатов, которые имеют желание развиваться в нашей области, но не обладают большим опытом.
Мы ищем единомышленников, предлагаем Вам стать частью нашей Команды!
МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в перспективной и одной из активно востребованных отраслей рынка
- Трудиться в стабильной, производственной и ответственной компании с постоянными заказами
- Возможность стабильно зарабатывать, работу в своем темпе, без лишних напряга и авралов, доброжелательное руководство и замечательный коллектив.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
• С первого рабочего дня официальное оформление в штат
• Оплата больничных листов, отпусков, соблюдение всех гарантий согласно ТК РФ
• Достойная заработанная плата: заработная плата фиксированная, без вычетов и штрафов (обсуждается на собеседовании). Индексация з/п 1-2 раза в год
• Зарплата, полностью «белая», строго без задержек 2 раза в месяц на банковскую карту (аванс 25 числа, з/п 10 числа)
• Прозрачные и честные финансовые условия: все условия, озвученные на собеседовании выполняются на 100%
• При желании сотрудника возможен доп. заработок (в выходные дни и вечернее время за двойную оплату)
• График работы 5/2, пятница сокращенный рабочий день, суббота/воскресенье/праздничные – выходные дни
• Утром и вечером корпоративный транспорт (от жел. станции). Возможность гибкого начала дня по согласованию с руководителем
• Проф. обучение внутри компании, наставничество и адаптация
• Адекватное, справедливое руководство, ценящее труд и идущее навстречу запросам сотрудников
• Оплата ДМС после прохождения испытательного срока. Испытательный срок может быть сокращен до 1 месяца
• Очень хороший, дружный и профессиональный коллектив, помощь и взаимовыручка
• 2 раза в год медицинские осмотры за счет работодателя
• Бесплатно, за счет работодателя выдается новая спецодежда, инструмент и все необходимое
• Комфортные условия работы: перерывы в течении рабочего дня, просторные помещения с полной инфраструктурой и современным оборудованием
• Теплый просторный цех с приточно-вытяжной вентиляцией, душевые комнаты и раздевалки, спортивный уголок
• Просторная комната для приема пищи с микроволновками, холодильниками, чайниками и др.
• Чай, кофе сахар, чистая питьевая вода за счет работодателя
• Для иногородних предоставляем общежитие (комнаты на 1- 2 человек с хорошими бытовыми условиями)
• Путевки в санаторий или дома отдыха раз в год за счет работодателя
• Яркие корпоративы 2 раза в год, забота о детях сотрудников: творческие конкурсы, подарки к Новому году и тд.
• Материальная и иная помощь сотрудникам в сложных ситуациях
• Бесплатная парковка для автомобиля рядом с территорией работодателя.
Выбирая АО «НПК Медиану – Фильтр» - Вы выбираете уверенность в завтрашнем дне!
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
• Обслуживание станка;
• Соблюдение порядка на рабочем месте и по окончанию работ.
КТО НАМ НУЖЕН?
• Понимание работы ленточнопильного станка (желательно);
• Умение читать чертежи;
• Личностные компетенции: порядочность, внимательность, внимание к деталям.
Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с общей технической грамотностью, техническим складом ума и ответственным подходом к работе.
Готовы трудится и зарабатывать? Откликайтесь! Мы ждем Вас!