улица Мичмана Павлова 39
Koмпaния ООО "СМУ-102" оказывает комплексные услуги по киpпичной клaдке наружных и внутренних cтен и пepeгopодок. Основным подрядчиком организации является АО "СЗ "ТУС".
Строительная Компания «ТУС» - один из крупнейших застройщиков Чувашской Республики. За более чем 30 лет работы компанией построены и введены в эксплуатацию точно в срок десятки крупных жилых комплексов и объектов социальной сферы в Москве, Московской области и Чувашской Республики. Компания вошла в топ 150 лидеров строительного комплекса России, ежегодно получает награды и премии в области строительства, зарекомендовала себя на рынке как надежный застройщик и работодатель.
Компания так же развивает собственное производство строительной керамики и комплектующих для строительства, например оконных и металлоконструкций и других изделий.
Мы действительно стремимся построить дружеские отношения как в компании, так и с партнерами и жителями. Если Вы цените стабильность и уверенность в завтрашнем дне, добро пожаловать к нам!
Мы приглaшaeм МАСТЕРА КАМЕННОГО УЧАСТКА на cтpоитeльcтвo oбъeктов в микpорaйоне Унивepситет.
У НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня (доступны все преимущества государственных гарантий: непрерывный стаж, отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемые отпуска и больничные);
- Стабильные выплаты зарплаты – 2 раза в месяц;
- Сдельную оплату труда;
- Полную компенсацию мед. осмотра;
- Компенсацию обеда (50%);
- Корпоративный соцпакет (подарки к праздникам, премии к юбилейным датам, мат. помощь при рождении ребенка и иным событиям);
- Место работы: СЗР, мкр Университетский -2.
КАКАЯ РАБОТА ВАС ЖДЕТ:
- Контроль соблюдения за технологией производства работ;
- Осуществлять мероприятия по предупреждению брака и повышения качества работ;
- Контроль и выдача электроинструментов и расходных материалов;
- Контроль соблюдения работниками техники безопасности при выполнении строительных работ;
- Обеспечение выполнение плана строительных работ;
- Производить расстановку бригад и отдельных работников на участке;
- Соблюдение рабочей дисциплины;
- Ведение журналов.
МЫ ОТ ВАС ЖДЕМ:
- Высшее или среднее профильное образование;
- Желателен опыт работы от 1-го года в строительстве;
- Умение читать проекты (чертежи);
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, АutoCad);
- Управленческие навыки, ответственность, честность, готовность к обучению, к профессиональному росту.
Приходите к нам и станьте частью большой и успешной команды