улица Восстания 100к203А
Проектная компания ООО "ИТЦ Союз" объединила лучших специалистов, оказывающих весь комплекс услуг, связанных с архитектурно-строительным проектированием, а также обследованием зданий и сооружений. Мы работаем как в Республике Татарстан, так и в других регионах Российской Федерации.
Доверие клиентов и успех нашей компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.
Сейчас в связи с расширением отдела открыта вакансия Инженера отдела обследования зданий и сооружений.
Мы ищем единомышленника, который сможет развиваться вместе с компанией, применяя свой собственный опыт и знания.
Задачи:
- Выезд на объект с целью выполнения работ по обследованию зданий и сооружений;
- Обмерные работы;
- Фиксация дефектов и повреждений;
- Определение прочностных характеристик конструкций;
- Выполнение расчетов по несущей способности конструкций;
- Выполнение обмерных чертежей в AutoCAD;
- Оформление отчетов и заключений по результатам обследования;
- Разработка конструктивных решений по усилению и ремонту конструкций;
- Разработка конструктивных решений при реконструкции зданий и сооружений;
- Устранение замечаний экспертизы и защита решений (совместно с руководителем);
- Выполнение оперативных поручений руководителя отдела в рамках компетенций.
- Диплом о высшем образовании по специальности «Промышленное и гражданское строительство», по направлению подготовки «Строительство»;
- Наличие опыта работы инженером-проектировщиком или конструктором от 1 года (рассмотрим также кандидатов без опыта, при наличии хороших навыков владения AutoCAD и базовых знаний для выполнения расчётов строительных конструкций);
- Опыт выполнения поверочных расчетов строительных конструкций;
- Уверенное владение персональным компьютером, программными комплексами Лира софт, ЛИРА-САПР, SCAD office, AutoCAD, а также офисными программами Word, Excel, Adobe Acrobat Pro;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Знание нормативных документов по проектированию и обследованию (СНиП, ГОСТ, СП);
- Умение работать с оборудованием по неразрушающему контролю (как преимущество);
- Умение работать в команде, мобильность (наличие водительского удостоверения приветствуется, корпоративный автомобиль предоставляется);
- Поддержку и полную открытость со стороны руководителя и коллег;
- Оформление в штат компании с первого рабочего дня по ТК РФ; своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
- Классическую 5-дневную неделю с возможностью гибкого начала рабочего дня;
- Бесплатное посещение фитнес клуба Tasma Gym (рядом с офисом);
- Компенсация профильного обучения;
- Интересные и масштабные проекты;
- Просторное рабочее место с большими окнами, высокими потолками и свежим ремонтом;
- Зона отдыха с массажным креслом Yamaguchi;
- Оборудованная зона приема пищи;
- Бесплатная охраняемая парковка;
- Развитая корпоративная культура (яркие корпоративы, подарки в честь значимых событий, подарки детям на Новый Год);
- Отдельный конференц-зал для проведения совещаний и планерок;
- Работу в дружелюбном коллективе (средний возраст сотрудников 35 лет).