Педагог английского языка

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Вольта кидс
Фестивальная улица 4

Семейная школа WoltaKids в поиске педагога английского языка с возможностью развиваться в профессии “тьютор”!

Если вы:

~наполнены энергией и готовы делиться ею с окружающими, активно взаимодействуя с детьми в школе и на прогулках

~ответственный, пунктуальный, инициативный, тактичный и коммуникабельный

~любите работать в команде, цените помощь, поддержку и готовы ее оказать

~не боитесь мелких трудностей, непредвиденных обстоятельств и знаете, как вести себя при конфликтах

~готовы развиваться и обучаться

~согласны с утверждением, школа - это живой организм

спешите откликнуться на нашу вакансию!

Мы объединили в ней обучение и тьюторскую поддержку, чтобы Вы могли прокачать свои навыки и стать еще ближе с детьми!

• заработную плату от 38 000 рублей в месяц на время испытательного срока
  • комфортный график работы: понедельник-пятница с 8:00 до 15:20
  • возможности профессионального роста
  • бесплатное корпоративное обучение
  • оплаченные вкусные обеды
  • возврат денежных средств за медицинскую книжку
  • скидки и бонусы на дополнительные занятия в клубе для вашего ребенка
  • оформление в соответствии с ТК РФ и не только

Что нужно от вас?

• профильное педагогическое образование по специальности “Педагог английского языка” приветствуется;
  • наличие медицинской книжки;
  • знание возрастной психологии детей и умение поддерживать их мотивацию;
  • стрессоустойчивость, способность работать в ситуациях эмоционального напряжения;
  • обучаемость и открытость новому, самостоятельность и инициативность (личный и профессиональный опыт);
  • базовые навыки пользования ПК и орг. техникой;
  • приверженность гуманистическому подходу в образовании.

Какие предстоит выполнять обязанности?

• планировать и проводить учебные занятия и организовывать процесс самоподготовки учеников (11 часов в неделю);
  • проводить самоанализ эффективности уроков и подходов к обучению, периодически записывать уроки для аудита;
  • проходить обучение от наших партнеров (основной курс на платформе и дистанционное обучение раз в неделю);
  • контролировать и объективно оценивать учебные достижения, текущие и итоговые результаты обучающихся;
  • подготавливать и проводить мероприятия и внеурочную деятельность с учетом возрастных и индивидуальных особенностей детей и динамики группы;
  • сопровождать детей на прогулки;
  • выстраивать работу с родителями в соответствии с планом, опираясь на ценности школы;
  • обучаться наблюдению и фиксации динамики развития детей в процессе обучения (эмоциональный и социальный интеллект), оказывать психоэмоциональную поддержку детей (вижу-знаю-понимаю как);
  • решать конфликтные ситуации между детьми (только после сдачи экзамена тьютору), поддерживать безопасное пребывание детей.