Бизнес-аналитик (Клиентский опыт)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Центр Новых Финансовых Сервисов
Космодамианская набережная 52с5

О ПРОЕКТЕ:

Мы набираем команду для ООО «Центр новых финансовых сервисов», партнера Сбербанка. Уникальный продукт в сфере банковских технологий - BNPL (buy now pay later) - это рассрочка при покупке товаров и услуг.

Мы в поисках Бизнес-аналитика в команду Личного кабинета «Плати частями», представленного на платформах: Android, IOS и Web.

ЗАДАЧИ:

• Формирование и согласование бизнес-требований по доработке продукта;
  • Участие в формировании и приоритезации бэклога продукта;
  • Аналитическая и организационная поддержка всего жизненного цикла реализации продукта;
  • Участие в контроле соответствия реализованного функционала заявленным требованиям;
  • Проведение конкурентного анализа;
  • Подготовка презентационных и отчетных материалов по продукту;
  • Сбор и анализ обратной связи от пользователей;
  • Разработка и анализ метрик продукта;
  • Проектирование клиентских путей;
  • Формулирование продуктовых гипотез и их проверка;
  • Взаимодействие с другими командами и подразделениями с целью синхронизации статусов/зависимостей при реализации смежных задач.

МЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ:

• Опыт работы бизнес-аналитиком от 2-x лет;
  • Опыт анализа и моделирования бизнес-процессов и интеграционных взаимодействий;
  • Опыт разработки ТЗ, проектной документации;
  • Знание методологий функционального, информационного и процессного моделирования в нотациях BPMN, UML;
  • Навыки проведения презентаций;
  • Опыт проведения анализа рынка и конкурентов;
  • Опыт работы по методологии Agile;
  • Хорошие коммуникативные навыки, системное мышление, умение быстро структурировать информацию.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Формат работы на выбор: офис/ гибрид;
  • Минимум бюрократии;
  • Много интересных задач, которые дают возможности профессионально развиваться (все процессы строим с "0" и сами обслуживаем разработку);
  • Работу в команде проактивных профессионалов;
  • Участвовать и быть всегда услышанным при выборе технического решения;
  • Социальный пакет + ДМС;
  • Корпоративная программа лояльности (льготное кредитование, скидки в компаниях-партнерах).