Senior/Middle+ Frontend Developer (Next.js)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ЮТОР
улица Островитянова 11

Мы создаем LegalTech платформу для оказания комплексных юридических услуг. Наша миссия – сделать правовые решения максимально доступными для всех форм бизнеса.

Сейчас мы работаем над MVP, принимаем важные архитектурные решения, закладываем фундамент будущей системы. А еще мы формируем крутую техническую команду, и прямо сейчас ищем опытного Senior/Middle+ Frontend Developer (Next.js), который сможет применить свои знания для создания гибкой и масштабируемой архитектуры и реализации компонентов в команде единомышленников.

В ближайших планах – прохождение ИТ аккредитации в Минцифры России.

– работать по scrum в режиме стартапа

– участвовать в проектировании архитектуры

– реализовывать компоненты системы

– участвовать в оценке задач

– делать ревью кода коллег по команде

– участвовать в найме других членов команды

– предлагать и (возможно) реализовывать изменения в воркфлоу, инфраструктуре, требованиях, новые фичи и т.д.

– взаимодействовать с другими командами проекта

– писать автотесты

Наши ожидания от идеального кандидата:

– высшее образование по техническим специальностям (желательное профильное по computer science)

– опыт работы senior/middle+ разработчиком от 2 лет

– уверенные знания JavaScript, TypeScript

– опыт коммерческого применения React и Next.js (SSR) от 2х лет

– опыт работы в команде с использованием git, task tracker и scrum

– понимание принципов и опыт построения архитектуры современных веб-приложений, SDLC, KISS, DRY, безопасности веб-приложений

– опыт проведения code review других членов команды

– высокий уровень самоорганизации и ответственности, открытость к новому и внимание к деталям

– опыт написания автотестов будет плюсом

– опыт построения backend, работа с СУБД, брокерами сообщений будет большим плюсом

– оформление по ТК (возможна альтернатива, на ваш выбор)

– фуллтайм в офис (м. Коньково) без удаленки

– гибкий график с основным рабочим таймфреймом 11-16ч (когда проходят основные встречи)

– отсутствие бюрократии, высокая скорость принятия решений и свобода действий при выборе решений и инструментов

– возможности профессионального и карьерного роста

– открытость компании к инициативам и потребностям сотрудников

– корпоративные скидки на организацию отдыха