улица Островитянова 11
Мы создаем LegalTech платформу для оказания комплексных юридических услуг. Наша миссия – сделать правовые решения максимально доступными для всех форм бизнеса.
Сейчас мы работаем над MVP, принимаем важные архитектурные решения, закладываем фундамент будущей системы. А еще мы формируем крутую техническую команду, и прямо сейчас ищем опытного Senior/Middle+ Frontend Developer (Next.js), который сможет применить свои знания для создания гибкой и масштабируемой архитектуры и реализации компонентов в команде единомышленников.
В ближайших планах – прохождение ИТ аккредитации в Минцифры России.
– работать по scrum в режиме стартапа
– участвовать в проектировании архитектуры
– реализовывать компоненты системы
– участвовать в оценке задач
– делать ревью кода коллег по команде
– участвовать в найме других членов команды
– предлагать и (возможно) реализовывать изменения в воркфлоу, инфраструктуре, требованиях, новые фичи и т.д.
– взаимодействовать с другими командами проекта
– писать автотесты
Наши ожидания от идеального кандидата:
– высшее образование по техническим специальностям (желательное профильное по computer science)
– опыт работы senior/middle+ разработчиком от 2 лет
– уверенные знания JavaScript, TypeScript
– опыт коммерческого применения React и Next.js (SSR) от 2х лет
– опыт работы в команде с использованием git, task tracker и scrum
– понимание принципов и опыт построения архитектуры современных веб-приложений, SDLC, KISS, DRY, безопасности веб-приложений
– опыт проведения code review других членов команды
– высокий уровень самоорганизации и ответственности, открытость к новому и внимание к деталям
– опыт написания автотестов будет плюсом
– опыт построения backend, работа с СУБД, брокерами сообщений будет большим плюсом
– оформление по ТК (возможна альтернатива, на ваш выбор)
– фуллтайм в офис (м. Коньково) без удаленки
– гибкий график с основным рабочим таймфреймом 11-16ч (когда проходят основные встречи)
– отсутствие бюрократии, высокая скорость принятия решений и свобода действий при выборе решений и инструментов
– возможности профессионального и карьерного роста
– открытость компании к инициативам и потребностям сотрудников
– корпоративные скидки на организацию отдыха