Лесная улица 7
Лесная улица 7
Наша команда отвечает за то, чтобы новые фичи после разработки оказывались в продакшене. Мы работаем над CI/CD-инфраструктурой, поддерживаем свою ферму из 150 Mac mini, развиваем opensource фреймворк для тестирования и занимаемся релизами приложений.
Вам предстоит:
- развивать наш тестовый фреймворк;
- запускать тесты на раннере Emcee;
- развивать нашу CI/CD инфраструктуру для iOS: ферму из 150 Mac mini, на которой гоняются сотни ПР и десятки тысяч UI тестов ежедневно;
- ускорять сборку нашего iOS приложения;
- улучшать Developer Experience iOS разработчиков в компании, общаться с ними, узнавать, понимать и фиксить боли и проблемы.
Мы ждём, что вы:
- имеете опыт разработки iOS приложений и понимаете устройство iOS;
- отлично разбираетесь в Swift;
- разбираетесь в процессе сборки и подписи iOS-приложений;
- имеете опыт работы с CI/CD системами;
- готовы помогать другим iOS разработчикам в улучшении их Developer Experience.
Будет здорово, если вы:
- знакомы с python и golang;
- знакомы с Grafana и Redash;
- знакомы с Puppet;
- имеете опыт работы в платформенных (не продуктовых) командах;
- не боитесь публичных выступлений и готовы делиться опытом на внутренних и внешних митапах;
- писали юнит и UI тесты и использовали тест-фреймворки для этих целей.
Как мы работаем:
- работаем по канбану, для целей используем фреймворк OKR, где цели и ключевые результаты на квартал ставим сами, исходя из целей команды. У нас есть SLA по скорости и стабильности билдов на CI, которые мы гарантируем нашим пользователям-разработчикам;
- разработчики у нас являются владельцами фичей, занимаются наполнением бэклога, общаются с пользователями (iOS разработчиками), сами определяют приоритеты.
Работа у нас — это:
- возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
- талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы;
- мощное железо, дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы;
- прозрачная система премий, достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании;
- личный бюджет на обучение, который можно тратить на книги, курсы и конференции;
- забота о здоровье: с первого дня у вас будет ДМС со стоматологией, в офисе принимают терапевт и массажист;
- замечательный офис в двух минутах от метро «Белорусская»: панорамный вид на центр города, места для уединённой работы и зоны отдыха.