Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ПК Анкер Гео
Полевая Сабировская улица 43

ООО «ПК Анкер Гео» - крупный поставщик бурового оборудования для геологоразведочных и строительных работ. Компания ведет деятельность более 15 лет и зарекомендовала себя как надежного партнера, благодаря безупречному качеству продукции и быстрому сервисному обслуживанию.

В нашу команду мы ищем менеджера по продажам бурового и геологоразведочного инструмента. В будущем сотруднике мы хотели бы видеть прежде всего специалиста, ориентированного на результат, обладающего высокими коммуникативными качествами, гибкого, инициативного, с желанием развиваться.

- официальное трудоустройство с соблюдением ТК РФ

- стабильную выплату заработной платы

- оклад от 70 000 руб на испытательный срок, далее от 90 000 руб, с возможностью роста

- график работы: с понедельник по пятницу, 8-ми часовой рабочий день, для удобства часы работы можно установить в индивидуальном порядке

- комфортный офис, кофе и дружелюбная атмосфера

Что входит в обязанности:

- поиск и привлечение новых заказчиков, взаимодействие с существующей клиентской базой с целью актуализации услуг

- обработка входящих заявок, подготовка коммерческих предложений клиентам, выставление счетов

- ведение переговоров, заключение договоров

- полное сопровождение сделки с момента принятия заявки до получения закрывающих документов

Наши ожидания от кандидата:

- навыки успешных продаж

- грамотная устная речь и письмо

- умение выстраивать и поддерживать коммуникативные связи

- владение ПК на опытном уровне: MS office, 1С

- наличие высшего образования