Новосибирск
Депутатская улица 46
Депутатская улица 46
Мы в поисках лидера, который будет не только контролировать работу группы, но и вдохновлять команду на достижение высоких результатов.
Ваша основная задача будет заключаться в создании высокоэффективной команды, способной достигать выдающихся результатов в области инвестиционных продаж. Вы будете курировать процесс набора и подготовки сотрудников, развивать их навыки и обеспечивать поддержку в достижении общих целей.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + премия по результатам работы.
- Работу в комфортном коворкинге «Практик».
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
Почему стоит выбрать именно нас
- Добросервис — бесплатные онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Набирать сотрудников в команду, проводить тренинги по развитию hard/soft-skills сотрудников.
- Отслеживать и контролировать работу сотрудников, вести отчетные формы по работе команды.
- Мотивировать команду на достижение поставленных задач.
- Заниматься разбором клиентских обращений по работе сотрудников.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы на руководящей должности в финансовой сфере от 2-х лет.
- У вас есть опыт работы в продажах инвестиционных продуктов от 1 года
- Знаете участников рынка ценных бумаг, фондового рынка, корпоративных финансов, налогообложения.
- Отлично владеете навыками продаж и умеете применять на практике.
- Имеете навыки управления командой и способность мотивировать на достижение высоких результатов.
- Умеете планировать и организовывать свою работу, управлять временем и задачами, придерживаться сроков и достигать поставленных целей.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!