Ассистент тендерного отдела

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Ракурс Безопасности
улица Докукина 8с2

ООО «Ракурс безопасности» представляет собой Компанию с обширным опытом в сфере интеграции комплексных систем безопасности. С гордостью продолжаем свою деятельность с 2013 года, отметив реализацию более 5000 уникальных проектов, каждый из которых является свидетельством нашего мастерства и преданности делу.

В 2023 году Компании удалось достигнуть впечатляющего оборота в 453,6 миллиона рублей. Однако уже к окончанию третьего квартала 2024 года мы превзошли результаты, заложенные в предыдущем году. На 2025 год мы строим амбициозные планы, стремясь значительно увеличить выручку и преодолеть новые горизонты.

В свете указанных планов открыта вакансия Ассистент тендерного отдела. Мы ищем человека, готового к долгосрочному сотрудничеству и стремящегося к реализации смелых идей, способных влиять на будущее Компании.

Рассматриваем кандидатуры без опыта, но с большим желанием обучаться, расти и развиваться в сфере тендерных закупок и не только. Оценим по достоинству такие личные качества, как честность и прямота, трудолюбие, умение и желание аргументированно отстаивать свою точку зрения.

- Высшее образование;

- Уверенный пользователь ПК, знание основных программ MS Office.

Чем вы будете заниматься:

- поиск тендеров;

- предквалификационный отбор, прохождение аккредитаций на площадках;

- выполнение поручений ведущего тендерного специалиста;

- получение закрывающих документов, контроль оплат и возврат.

Мы гарантируем:

- Ежемесячный доход 60 000-80 000 руб.

- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя, график работы с 9:00 до 18:00, возможен частично гибкий график;

- Испытательный срок 3 месяца (может сократиться по результатам работы);

- Соц. пакет (б/л и отпуск 28 календарных дней);

- Корпоративная сотовая связь;

- Современный офис в стиле Лофт, кофемашина в отделе;

- Дружный коллектив и самый лучший начальник;

- Развитая корпоративная культура, совместные выезды на природу, предусмотрена корпоративная программа для занятия спортом.