Корпусная улица 9
С 2000-го года наша ГК " Бафра" занимается оказанием бухгалтерских услуг на аутсорсинге. Нашими клиентами являются представители малого и среднего бизнеса. Кроме бухгалтерских услуг оказываем:
- аудиторские услуги, включающие налоговый и финансовый аудит, а также консультации по вопросам аудита и качественную оценку финансово-экономического состояния предприятия;
- финансовые и юридические услуги;
- рекрутинг;
ГК "Бафра" это команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в бухгалтерской, экономической, налоговой и юридической сфере.
Мы ищем коллег, которые любят сложные задачи и работу на результат, профессионалов своего дела, которые выкладываются на максимум и без лишних сантиментов.
Какие задачи предстоит решать:
Проверка правильности ввода первичных документов, корректировка работы бухгалтеров по первичной документации согласно регламенту работ с клиентом;
Проверка соответствия регламента по работе с клиентом фактически проделанной работе по клиенту, в случае расхождения указание на несоответствия аккаунт-менеджерам и аудиторам;
Закрытие месяца;
Формирование и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности;
Подготовка ответов на простые требования ИФНС, при необходимости подключение Аудитора и Юриста по Налоговому праву.
В Ваши обязанности НЕ будут входить следующие участки бухгалтерского учёта:
- Участок заработной платы, включая сдачу отчетности;
- Ввод первичных документов;
- Формирование и отправка платёжных поручений;
- Самостоятельное составление ответов на хитрые требования отдела предварительного анализа налоговой, а так же походы в ИФНС по любым вопросам, в том числе: на тематические комиссии по уровню ЗП, по прямым и сложным разрывам НДС, протоколы опроса, протоколы допроса;
- Ответы на запросы клиентов, в том числе согласование сумм налогов, ответы на юридические вопросы, обучение сотрудников;
- Походы на почту, ФСС, ПФ;
- Работа с архивом бумажных документов (архивариус).
Требования к соискателю:
- Навык самостоятельной работы с общей системой налогообложения и специальными налоговыми режимами: УСН, патент;
- Опыт в формировании и сдаче налоговой и бухгалтерской отчетности;
- Стаж работы в сфере бухгалтерского учета от 3 лет;
- Компетенции в работе с: MS Office, 1С:Бухгалтерия 8.3, 8.2, 1С:Комплексная автоматизация;
- Преимуществом будет опыт работы с разными СНО за последние 3 года.
- График работы 5/2 с 09:00-18:00 (перерыв с 14:00-15:00);
- Оформление по ТК РФ;
- Комфортный офис в 5-ти минутах ходьбы от ст. м. Чкаловская;
- Активный, дружный коллектив;
- Безлимитные чай и кофе для сотрудников :)