Специалист учебно-методического отдела

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: АНОВО МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
от 72000 до 72000 RUR

Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.

Сейчас мы находимся в поиске специалиста учебно-методического отдела

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильный и прозрачный доход - 72 000 руб. (до вычета налога);
  • Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
  • Перспектива профессионального и карьерного развития, возможность посещать образовательные мероприятия и лекции;
  • Корпоративные скидки на образовательные программы;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, cб. и вс. - выходные дни;
  • Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Планирование аудиторного фонда;
  • Составление расписания очной формы обучения;
  • Корректировка расписания занятий по обращению профессорско-преподавательского состава;
  • Работа в программе "Галактика";
  • Проверка проведения занятий;
  • Распечатка расписания занятий по группам очной, очно-заочной и заочной форм обучения;
  • Рассылка расписания занятий профессорско-преподавательского состава по электронной почте;
  • Подключение профессорско-преподавательского состава из аудиторий при дистанционных занятиях;
  • Работа в информационной системе университета (корректировка потоков по иностранному языку, выдача паролей от системы профессорско-преподавательскому составу, формирование рабочих учебных планов на учебный год по группам и т.д.);
  • Корректировка календарных графиков в информационной системе и Excel.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
  • Опыт работы в программе "Галактика";
  • Опыт работы в программе "Шахты";
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel);
  • Готовность работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, внимательность, умение логически мыслить;
  • Грамотная письменная и устная речь.