Малая Пироговская улица 13с1
Мы, агентство недвижимости Big City, которое занимается продажей элитного жилья в новостройках бизнес-класса Москвы.
Компания существует с 2000 г. и с тех пор, выросла в объемах, бюджетах и команде. Сейчас у нас есть 2 офиса (Москва-Сити и в районе м. Лужники), мы планируем открытие еще нескольких офисов, а также выходим на зарубежные рынки.
Мы также кратно продолжаем расти. У нас в команде работают 52 человека, которые постоянно обучаются, прокачивают свою насмотренность и экспертность в рынке элитной недвижимости.
С учетом того, что у нас увеличивается количество лидов, нам необходим человек, который будет обрабатывать входящие лиды. Мы ищем активного и ответственного Лид-менеджера / Помощника руководителя отдела продаж, который увеличит нам количество встреч, благодаря своевременной обработке лидов.
В ваши задачи будет входить:
Увеличение процента отработки лидов в АMO-crm;
Отслеживание скорости и качества отработки лидов;
Перераспределение лидов по брокерам;
Распределение лидов по отделам;
Заполнение таблиц;
Ответы на сообщения клиентов.
Вы нам подходите, если:
Имеете опыт работы ассистентом отдела маркетинга / продаж;
Любите рутинные и монотонные задачи;
Умеете вести деловые переписки;
Есть опыт работы в CRM-системе (АMO / Bitrix24) и с таблицами (Excel, Google);
Вы системный человек, который любит порядок во всем;
Умеете проводить анализ данных, делать выводы и улучшать показатели;
Обладаете стрессоустойчивостью, самоорганизованностью и навыками тайм-менеджемента.
Условия работы:
Офис в центре Москвы, 5/2, 10:00-18:00. Возможность гибридного графика после испытательного срока;
Адрес офиса: Малая Пироговская 13 стр 1. (м. Спортивная, Фрунзенская), 10 минут пешком от метро;
ЗП: Оклад + KPI: обсуждается на финальном собеседовании с руководителем; -
Внедрение в должность и задачи под сопровождением сильного Директора по маркетингу;
Возможность карьерного роста (сбор своей команды лид-менеджеров);
Предоставление прохождений различного рода обучений, для прокачки вашей экспертности;
Крутая корпоративная культура, мы отправляем наших сотрудников на отдых в путешествия и активно развиваем командные виды спорта внутри компании.