Сотрудник службы зала/ капельдинер в МХАТ им. М.Горького

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: АРТЕСС
Тверской бульвар 22

Кто мы?

Проект в сфере культуры и искусства. Лучшие театры и концертные залы сотрудничают с нами. Мы ищем ответственных и надежных сотрудников, которые будут заниматься обслуживанием зрительской части фойе и дарить гостям театра хорошее настроение.

• Стабильный и гарантированный доход: ставка от 210 руб/час (чистыми, после вычета);
  • Работа в одном из красивейших театров Москвы и возможность смотреть спектакли;
  • Гибкий график: дни работы вы выбираете самостоятельно (минимум три смены в неделю, одна из которых должна быть в выходной);
  • Работа в вечернее время: смены в будние дни начинаются с 17:00, в сб/вс с 10:00 и с 16:00;
  • Оформление по договору возмездного оказания услуг (без потери пенсий и соц.выплат);
  • Частичное предоставление формы: фирменные свитшоты театра. От вас потребуется черные брюки и черные кеды;
  • Можно БЕЗ ОПЫТА!

• Проверка и сканирование билетов на входе;
  • Помощь в рассадке в зале и навигации по театру;
  • Продажа программок и реализация проката биноклей (за это положен % с продаж);
  • Обслуживание зрителей в гардеробе.

• Грамотная речь;
  • Ответственность, пунктуальность, доброжелательность;
  • Умение работать в команде.

Отличный вариант для тех, кто только начинает свой карьерный путь. Возможность смотреть топовые спектакли и прикоснуться к культурной жизни столицы. Идеально подходит для того, чтобы совмещать с учебой.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей дружной команде!