Волгоградский проспект 42
ООО «РЭНЕРА» - дочернее предприятие Росатома, реализующее проекты в области литий-ионных аккумуляторных батарей для автомобильной промышленности и энергетики России.
Наша главная ценность — люди. Сотрудники компании «РЭНЕРА» являются профессионалами в области систем накопления электроэнергии с большой экспертизой.
Сейчас мы ищем коллегу на важную для нас позицию - Кладовщик
- Организация складской деятельности;
- Ведение документооборота;
- Обеспечение сохранности товаров/материалов/полуфабрикатов с соблюдением режимов хранения;
- Организация разгрузки, погрузки автотранспорта;
- Приемка ТМЦ в соответствии с сопроводительными документами;
- Маркировка, размещение ТМЦ на складских площадях;
- Работа в учетной программе 1С;
- Проведение инвентаризации;
- Отбор и перемещение материалов для производства по требованиям-накладным или ордерам;
- Отгрузки готовой продукции;
- Оптимальное использование складских площадей при размещении ТМЦ;
Опыт работы в должности кладовщика от 3 -х лет;
Опыт работы в 1 С;
Понимание процессов складской логистики;
Опыт работы с подъемно-транспортным оборудованием на производственных складах или в складских комплексах, знание правил и условий безопасного проведения погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки и размещения грузов.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Гарантированную "белую" заработную плату;
- Годовое премирование;
- ДМС: возможность бесплатно пользоваться медицинскими услугами частных клиник города (после прохождения срока испытания);
- Непрерывное развитие для получения знаний «здесь и сейчас»;
- Работа в высокотехнологичной организации, обладающей уникальными знаниями и технологиями;
- Конкурентоспособный уровень оплаты труда и возможность получать премию за эффективную работу;
- Место работы: Волгоградский про-т 42, к. 11, Технополис (м. Текстильщики)