Садовая-Кудринская улица 32с1
Привет! Если вам интересна тема инвестиций, то мы в Альфа-Капитал как раз делаем это - мы занимаемся доверительным управлением и оказываем очень широкий спектр услуг в направлении wealth management.
В цифрах это: 1,2 трлн рублей под управлением, 2 миллиона активных клиентов, 700 человек в компании.
Какие задачи вас ждут:
Проверка затратных документов при перестановке ценных бумаг в ДУ;
Расчет НДФЛ по операциям с ценными бумагами;
Определение налогового статуса физлиц;
Обеспечение документооборота в подразделении (ответы на запросы, письма, требования, подготовка уведомлений и иных документов по запросу).
Отлично, если:
У вас есть опыт ведения деловой переписки и управление документооборотом внутри подразделения;
Умение ориентироваться в законодательстве РФ (Налоговый, Гражданский, Семейный кодекс РФ, законодательство по рынку ЦБ) / знание программы Консультант плюс;
Коммуникабельность, внимательность, желание развиваться, знание Excel;
- Полностью белая заработная плата. Оформление согласно ТК РФ с первого, дня;
- Широкая программа лояльности и привилегий для сотрудников: ДМС со стоматологией и страховкой для выезжающих за границу, программа иммунологического мониторинга, выплаты по рождению ребенка, фонд помощи в трудных ситуациях
- Льготная ипотека и премиальное обслуживание от Альфа-банка, льготное страхование от Альфа-Страхования;
- Скидки в World Class, онлайн-йога, сезонные групповые секции по разным видам спорта
- Личностное развитие: корпоративный психолог и коуч + корпоративные программы обучения для подразделений продаж
- Скидки на английский SkyEng, компенсация мобильной связи плюс скидки от других партнеров
- Формат работы: гибрид, 1-3 дня в неделю команда встречается в офисе на Патриарших прудах (ст.м. "Маяковская")