Привет!
Ресторан с концепцией Итамеши в самом сердце Москвы ищет опытного менеджера, который станет надежной опорой для нашего управляющего и ключевой фигурой в команде.
Чего я ожидаю от тебя:
Ты будешь одним из тех, кто создает уникальный опыт для наших гостей, ведет команду к успеху и отвечает за безупречную работу ресторана.
● Опыт в ресторанном бизнесе, особенно в премиум-сегменте — ты знаешь, как работать с самыми взыскательными гостями и можешь вести бизнес на высшем уровне.
● Лидерские качества: ты умеешь вдохновлять свою команду, мотивировать людей и вести их за собой, создавая атмосферу, в которой хочется работать.
● Готовность брать на себя обязанности управляющего — иногда тебе
придется быть тем, кто принимает ключевые решения и держит ресторан под
своим контролем.
● Высокие управленческие навыки и ориентация на результат — ты умеешь
планировать, ставить задачи и достигать целей, даже в условиях высокой
нагрузки.
● Коммуникабельность на высшем уровне: ты можешь общаться легко и
непринужденно, с кем угодно и о чем угодно.
Что тебе предстоит делать:
● Участвовать в запуске ресторана и его введении в эксплуатацию, совместно с управляющим и всей командой.
● Управлять операционной деятельностью: от цифр до ответственности за сервис, обеспечивая бесперебойную работу.
● Контролировать качество обслуживания, работать с сотрудниками в зале, чтобы каждый гость и член команды чувствовал себя важным и особенным.
● Ставить и достигать цели — как качественные, так и количественные, руководя своей командой к успеху.
● Замещать управляющего в его отсутствие и брать на себя его обязанности.
Что я могу предложить:
● Работа в команде опытных специалистов, от которых ты будешь получать поддержку и вдохновение.
● Возможности для профессионального и личностного роста, постоянное обучение и развитие.
● Конкурентоспособную зарплату: фиксированная часть за смену + KPI + чаевые.
● Корпоративные радости - оплата медицинской книжки, 2-х разовое питание, скидки по меню, оплачиваемое такси после закрытия метро, обучение внутри компании, корпоративные мероприятия.
● Оформление по ТК РФ - испытательный срок 3 месяца
Если ты чувствуешь, что готов к этому вызову, отправь свое резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажи о 2-3 своих ключевых достижениях за карьеру.
Мы проведем собеседование в два этапа: первое — с управляющим, второе — с собственником.
Будем рады видеть тебя в нашей команде и вместе создавать новое успешное заведение!