Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА
Мы инженерная компания SANKOM
Мы на рынке уже более 10 лет, а 3 года назад придумали собственные продукты для нашей сферы деятельности. Запустили собственное производство и активно разрабатываем все новые продукты!
Наши цели растут со скоростью их достижений, и сейчас нам нужен именно ты - СИЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА.
Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника! Нашу команду формируют целеустремленные и амбициозные люди, поэтому среди нас нет коллег без мотивации, а тем более тех, кто отсиживает рабочий день. Сейчас результат достигается только проактивной работой.
Если ты быстро выгораешь от работы без сиюминутного результата, боишься первыми сделать шаг к закрытию сделки или сомневаешься, что можешь продавать много и успешно, просто закрой это объявление.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- Развивать продажи по направлениям Опта
- Общение с основными клиентами - крупные и средние компании, работающие с инженерными системами.
- Звонки по текущей базе и поиск новых клиентов
- Консультирование клиентов по продуктовой линейке брендов
- Прямые продажи в категориях B2B, В2С
- Поддерживание контакта с действующими клиентами
- Развитие партнерской сети с формированием собственного пула заказчиков
- Ведение отчетности о продажах
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, РАБОТАЯ С НАМИ:
- Доход. Оклад + хороший %, Выйти на стабильный доход от 120т к. совсем не сложно.
- Отсутствие потолка. Справедливая мотивация за текущий объем работы, и возможность брать больше заказов и зарабатывать без верхней планки
- Стабильность. Стабильные выплаты ЗП, без задержек, вовремя.
- Оформление. Официальное оформление по ТК РФ после Испытательного срока.
- Команда. Опытная команда без долгих согласований поможет в решении любых задач - все мы идем к общим целям!
- График 5/2. Работаем по производственному календарю. В выходные вы отдыхаете.
- Офис. Удобный и комфортный офис м. Румянцево 5 мин. от метро, бесплатная парковка, отсутствие дресс-кода.
- Развитие. Возможность проходить обучение и прокачивать свои навыки (ведь знания — это Ваша главная инвестиция и возможность больше зарабатывать!);
ЧТО МЫ ЦЕНИМ:
- Опыт прямых продаж от 1 года;
- Не «впарить и забыть», а выстроить долгосрочные отношения - мы умеем дружить!
- Владение техниками продаж;
- Ответственность, коммуникабельность, клиентоцентричность;
- Коммуникабельность, грамотная речь, умение четко формулировать и доносить свои мысли до окружающих.
Если ты готов зарабатывать, постоянно стремиться к новым вершинам и постоянно расти в окружении целеутремленных людей – направляй резюме и короткое сопроводительное письмо о своем опыте и личностных ценностях.
До встречи на собеседовании!