улица Авроры 114Ак5
Добрый день!
Мы комплектуем под ключ строительные объекты отделочными материалами, мебелью, светом и оборудованием. Делаем это культурно и с любовью к каждому клиенту. На рынке с 2019 года. Наши основные клиенты - дизайнеры интерьеров, архитекторы, строительные компании.
Нам нужен человек, который кайфует от продаж и общения, влюблен в дизайн как мы, разбирается в отделочных материалах, знает как устроен изнутри интерьерный рынок, хочет развиваться вместе с нами и хочет заработать на новый дом, кругосветное путешествие, на обучение своих детей или новые гаджеты.
- Подбор плитки, сантехники, освещения, напольных покрытий, мебели, бытовой техники и элементов декора для проектов: общественных и частных интерьеров на основе дизайн-проекта, требований Заказчика и бюджета;
- Составление ведомости материалов, подготовка КП и сметы;
- Планирование закупок. Отправка заявок, формирование резервов, отгрузок и перемещений материалов;
- Подбор и согласование альтернативных вариантов с заказчиком;
- Переговоры и встречи с заказчиками для согласования материалов;
- Сопровождение закупок, согласование сроков доставки;
- Работа в CRM и Битрикс 24
- Опыт работы в комплектации отделочных материалов. Важно, чтобы вы разбирались в рынке мебели, сантехники, плитки и света;
- Клиентоориентированность и умение вести переговоры;
- Опыт работы на схожей должности от года;
- Умение читать рабочую документацию и чертежи;
- Ответственность, многозадачность;
- Оклад по результатам собеседования + % от продаж, лучшие менеджеры зарабатывают 150-200 тысяч в месяц.
- Возможность работать над крутыми и интересными проектами ведущих российских дизайнеров;
- Сложные и интересные проекты;
- Возможность профессионального и материального роста;
- Работа в классном, современном офисе по адресу г. Самара, ул. Авроры д.114а, корп5 ( Географический центр Самары)
- График 5/2 с 10 до 20ч; ( Возможен гибкий график работы)
- Возможность совместного посещения выставок и организации выставок.
Если вы внимательно прочли вакансию и уверены, что мы ищем именно вас, напишите в сопроводительном письме, что вы именно тот, кого мы ищем) Так нам будет проще найти вас среди откликов. Спасибо!