80000 до 140000 RUR
от
КТО МЫ?
Компания и бренд «Harvest Coffee R.» входит в пятерку лучших на рынке Москвы. Наш кофе один из лучших по соотношению вкус-цена-качество, и мы очень гордимся своим продуктом.
Большая часть наших клиентов, если уходит от нас, то потом возвращается, так как такой кофе, как у нас, очень сложно найти и невозможно забыть :)
СЕГОДНЯ МЫ КОНЦЕНТРИРУЕМСЯ НА 2 СЕГМЕНТАХ РЫНКА:
HoReCa (кофейни, рестораны, кафе, пекарни, булочные и тд)
Офисы (компании, имеющие свою кофемашину в офисе и любящие пить из нее вкусный кофе).
HoReCa (кофейни, рестораны, кафе, пекарни, булочные и тд)
НАШ КОФЕ ПЬЮТ В ТАКИХ КОМПАНИЯХ, КАК:
РУСАЛ, ВТБ Факторинг, Вита Фарм, УК Колмар, Умный импорт, Цитадель, Проксима Капитал Групп, Диада.
Мы уверенно и стабильно растем, и сейчас ищем в свою команду менеджера по продажам!
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
Продавать вкусный кофе;
Заниматься расширением и развитием клиентской базы;
- Проводить эффективные встречи - дегустации с клиентами;
- Делать повторные продажи;
- Вести клиентскую базу в CRM системе ( Битрикс-24).
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Вы владеете навыком переговоров и технологией продаж;
У вас есть успешный опыт продаж через исходящие звонки;
- Если не владеете навыками продаж, не беда - всему обучим, главное - ваше желание развиваться в этой области и досконально разбираться в продукте;
Опыт работы с сегментом HoReCa и в кофейнях приветствуется.
КАКИЕ «ПЛЮШКИ» ВЫ ПОЛУЧИТЕ, РАБОТАЯ У НАС?
- Достойная заработная плата (оклад + KPI + % от продаж).
- Востребованный и качественный продукт на растущем кофейном рынке;
- Прекрасная атмосфера в коллективе, в котором вы будете ощущать свою ценность, минимальный уровень бюрократии и поддержка на этапе адаптации;
- Возможность быстрого карьерного роста (за 4-6 месяцев): старший менеджер, тимлид, руководитель отдела продаж;
- Доступ к корпоративной базе знаний;
- Бесплатный кофе в офисе от производителя;
- Внутренние и внешние тренинги по продажам.
ГДЕ И КАК МЫ РАБОТАЕМ:
График работы 10:00-19:00, пятидневная рабочая неделя;
- Удобный офис м. Теплый Стан; оборудованное рабочее место; автомобильная парковка рядом с офисом; корпоративные мероприятия; компенсация проезда на городском транспорте г. Москвы;
- Отлаженные рабочие процессы: основное рабочее время - разъездная работа по городу (в "поле"), подготовительная часть - в офисе.