92000 до 92000 RUR
от
Озерковская набережная 14с1
Озерковская набережная 14с1
АО ГЛОНАСС является оператором ГАИС "ЭРА ГЛОНАСС", позволяющей спасать жизни при тяжёлых ДТП, и системы мониторинга коммерческого транспорта. Наша технологическая среда лежит на стыке оператора мобильной связи и ИТ.
Сейчас мы в активной фазе набора и нашей команде требуется делопроизводитель, для обеспечения документооборота организации.
Ты будешь:
- регистрировать и распределять входящие документы в СЭД
- фиксировать нормоконтроль и регистрировать исходящие документы в СЭД
- контролировать исполнения поручений по документам в СЭД
- принимать и отправлять документы в СЭД Минтранса России
- администрировать СЭД
- подготавливать и отправлять документы почтой России, Спецсвязью
- принимать и оформлять договорные документы в архив Компании
- обеспечивать организацию служебных командировок работников Компании
Чтобы к нам присоединиться нужно:
- образование: среднее-специальное, высшее
- уверенное пользование MS Ofice
- уверенное владение компьютерными программами и оргтехникой, знание стандартов оформления документов, умение работать с деловой корреспонденцией, навыки автоматизации систем документационного обеспечения, знание основ архивного дела, навыки разработки нормативных документов в сфере делопроизводства, навыки создания технических заданий для систем электронного документооборота
- опыт работы в сфере делопроизводства полного цикла, включая электронный документооборот от 3-х лет, опыт работы со служебными командировками работников
- грамотный русский язык, организованность, ответственность, внимательность к деталям, усидчивость, коммуникабельность, техническая грамотность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
- Срочный трудовой договор
- Современный офис в 5 минутах от станции метро Новокузнецкая, в 10 минутах от станции метро Третьяковская.
- Трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
- Испытательный срок - 3 месяца.
- Наставник у каждого нового сотрудника.
- График работы: 5/2, ПН -ЧТ с 11:00 до 20:00, ПТ - с 11:00 до 18:45.
- Формат работы офисный.
- 7 дней дополнительного отпуска за ненормированный рабочий день.
После испытательного срока предоставляем:
- ДМС расширенный (включая стоматологию), на детей после 2 лет стажа в компании,
- рабочую мобильную связь,
- ежедневное питание,
- фитнес (компенсация услуг).
Развитие:
- Корпоративный университет (проводим онлайн и офлайн обучение).
- Корпоративная библиотека (доступ к электронным и аудиокнигам).
- Конференции, митапы, тренинги, семинары (проводим онлайн и офлайн встречи).
- Любим спорт: играем в волейбол, баскетбол, бадминтон, дартс, шахматы, настольный теннис.
До встречи на интервью!