Новороссийск
О НАС
Мы – крупная международная логистическая компания, более 13 лет специализирующаяся на морских грузовых перевозках по всему миру.
Наш собственный флот – свыше 100 единиц (включая танкеры Aframax, Suezmax и VLCC).
У нас динамично и интересно. Рынок морских перевозок активно развивается, а с ним также быстро растет и наша компания.
Приглашаем присоединиться к нашей дружной команде:
Крюинг менеджера с локацией в солнечной Анталии(Турция). Помогаем с релокацией
- Конкурентную зарплату, расширенный соцпакет с учетом твоего опыта работы и навыков.
- Возможность стать частью крутой команды, решать сложные и интересные задачи для тех, кто любит вызовы и драйв в работе.
- Работу «на берегу», не «теряя связи» с морем.
- Комфортный офис со вкусным кофе, и доставка обедов в офис по приятным ценам.
- После успешного завершения испытательного срока - медицинскую страховку для каждого сотрудника (возможность оформления страховки для семьи по выгодным ценам).
- Решение вопросов, связанных с переездом и получением ВНЖ, полноценную поддержку релокации для сотрудников и их семей (включая частичную компенсацию детского сада и образования детей).
- Курсы или другое обучение, которые помогут тебе расти как профессионалу, будут оплачиваться компанией.
- Занятия английским и турецким языками для всех сотрудников.
Что мы Вам доверим:
- Подбор плавсостава на суда компании (размещение вакансий в интернете, поиск и обработка резюме, проведение телефонных собеседований с кандидатами, ведение базы данных);
- Контроль рабочей документации плавсостава, проверка соответствия рабочих документов, медицинских сертификатов, оформление виз, разрешительных документов и др.;
- Оперативная замена и организация бесперебойной работы по подбору плавсостава на суда;
- Ведение деловой переписки на английском языке в рамках вашей сферы ответственности
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в крюинге;
- Хорошее знание английского языка (Upper-Intermediate) будет преимуществом
- Хорошие коммуникативные навыки, организованность, внимательность, оперативность, ответственность, высокий уровень стрессоустойчивости.
Как стать частью нашей команды:
- Откликнуться на вакансию и дождаться звонка/сообщения от нашего специалиста по подбору, чтобы пройти интервью.
- Мы быстро проводим собеседования и принимаем решения – если ты нам подходишь, то мы оперативно делаем предложение о работе и начинаем процесс релокации.