Бизнес ассистент

Работодатель: ГК Поволжская Кабельная Компания
Самара
улица Дыбенко 27Б

Уважаемый соискатель!

ГК Поволжская кабельная компания на рынке уже 13 лет. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере поставок оптического кабеля и материалов для монтажа волоконно-оптических линий связи по всей территории Российской Федерации.

Сотрудники Поволжской кабельной компании - это профессиональная команда, которая успела завоевать отличную репутацию у партнеров и продолжает расти и развиваться, привлекая талантливых и целеустремленных сотрудников.

Почему мы ищем ассистента?

Компания находится на этапе активного роста, и сейчас нам нужен проактивный ассистент, который будет работать с нами в бизнес-задачах и помогать компании достигать новых вершин. Это отличная возможность для кандидата, который стремится к профессиональному росту и хочет занять руководящую позицию в будущем.

Кого именно мы ищем?

Коммуникабельного, ответственного и организованного человека, который поможет выстроить бизнес-процессы для достижения высоких результатов и станет нашим надежным помощником. Мы ценим инициативность, нацеленность на результат и умение эффективно управлять своим временем и задачами.

Задачи для вас:

1. Участие в управлении проектами: контроль за выполнением задач и соблюдением сроков.
  2. Администрирование бизнес-процессов: разработка и систематизация для повышения эффективности компании.
  3. Создание регламентов, разработка презентаций, работа с таблицами и задачниками.
  4. Поиск подрядчиков для специализированных задач и контроль их работы.
  5. Выполнение поручений руководства и помощь в реализации в крупных проектов.

Требуемые качества:

• Аналитическое мышление, способность оперативно решать задачи и расставлять приоритеты.
  • Внимательность, организованность, навык работы с цифрами.
  • Высокий уровень ответственности и конфиденциальности в работе.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Среднемесячный доход: 50 000 - 70 000 руб. (оклад + KPI) с мотивацией за результат и перспективой роста дохода.
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00. Мы за работу только в рабочее время.
  • Уютный и современный офис в центре города, оснащённое рабочее место.
  • Оплата корпоративной сотовой связи.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Отзывчивая команда, готовая поддержать на каждом шагу.
  • Карьерный рост
  • Регулярное обучение от владельца компании.
  • Возможность частично удаленной работы