Сейчас мы очень активно развиваемся, поэтому ищем в команду новых людей, которые будут разделять наши цели и ценности, и с которыми мы вместе будем достигать крутых результатов. Мы находимся в поиске Дизайнера-верстальщика, который возьмет на себя подготовку макетов продуктов (этикетки и коробки) и сможет описать требования для типографий и команды в Китае.
- Подготовка макетов к печати: оптимизация файлов, проверка цветовых профилей и разрешения изображений;
- Верстка макетов: Точная реализация дизайн идеи в соответствии с техническими требованиями. Компоновка текста, изображения и других элементов на упаковках продукта;
- Подбор шрифтов и цветовых сочетаний (Pantone);
- Создание интерактивных элементов: уметь создавать инфографику и другие интерактивные элементы в рамках стиля бренда;
- Сотрудничество с дизайнером и другими специалистами: обсуждение дизайна, внесение изменений, согласование технических деталей, и финального результата;
- Описание информации в понятной структуре для тех людей на двух языках (английском и русском), которые работают в типографии (китайцы, россияне)/не работают в типографии и не понимают деталей;
- Расшифровка требований к типографии, консультация по вопросам качества печати коробок, подготовка тз для печати (на английском и русском языках);
- Опыт работы в области дизайна упаковки от 3-ех лет (ОБЯЗАТЕЛЕН);
- Опыт предпечатной подготовки и с типографиями;
- Хорошие знания технологий и особенностей полиграфического производства;
- Необходимы глубокие знания основных графических программ пакета Adobe (Illustrator, InDesign, Photoshop);
- Умение читать и создавать чертежи по отраслевым нормам и правилам;
- Знание правил размещения на штампах дополнительных элементов (конгревное тиснение, тиснение фольгой, блинтовое тиснение, рицовка, перфорация, диаметральная высечка и пр.);
- Умение откорректировать (по джипегу) изображение литиевой формы;
- Английский язык - не ниже уровня B1, желательно - B2.
- Удаленный формат работы (ты можешь работать из любой точки мира);
- Стабильная заработная плата (обсуждается на собеседовании, все зависит от твоего опыта);
- Работа с командой профессионалов, которая обожает свою работу и всегда готова тебя поддержать и поделиться экспертизой.
- Работа в интересном бренде. Работа материалами и физическими образцами тары и упаковки, которые будут представлены на рынке CША.