Вакансия открыта в связи, с расширением и масштабированием. В шапке нашего профиля Вы можете подробнее ознакомиться с нашей компанией и нашим сайтом.
Компания «Безопасный город» - лидер на рынке видеонаблюдения и видеoдoмофонии для многоквартирных домов, приглашает в свою команду регионального менеджера по г. Нижний Новгород.
Если вам интересна работа с людьми, вы умеете и любите договариваться, вам нравиться работать на результат, добро пожаловать в нашу успешную и дружную команду.
Вам предстоит:
- Презентовать услуги компании и способствовать их продвижению.
- Развивать новые территории, проводить переговоры и встречи с УК, ТСЖ.
- Проводить собрания с жильцами МКД и вести сбор информации.
- Собирать пакет документов для заключения договора.
- Сформировать под своим руководством (при помощи нашего HR - менеджера) команду сборщиков подписей. Контроль работы подчиненных (3-4 сборщика подписей).
Мы отлично сработаемся, если :
- Вам интересна работа с людьми.
- Вы имеете организаторские способности.
- Обладаете навыком оперативного планирования.
- Вы - коммуникабельны, стрессоустойчивы, ответственны, честны, доброжелательны и работаете на результат.
Вашими преимуществами будут:
- Умение договариваться.
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Опыт работы от года (продажи, ЖКХ, интернет провайдер, домофонные компании и т.п.).
- Уверенное пользование ПК.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, (возможны варианты СЗ, ИП, ГПХ).
- Заработную плату от 70000 (оклад + премия). Совокупный доход до 130000 рублей и выше.
- Классное обучение перед началом работы. Оплачиваемую стажировку.
- График работы 5/2 (с 11:00 до 20:00 ).
- Карьерный рост до руководителя кластера (несколько городов).
- Динамичный формат работы (разъездной, совмещено с работой из дома).
- Корпоративное обучение и поддержка на всех этапах.
- Оплату мобильной связи.
- При необходимости оплата обучения, покупка профессиональной литературы.
- Лояльное руководство и дружный коллектив.
- Компенсация спорта (бассейн, спортзал).
- Оплачиваемые переработки.
Если Вы прочитав вакансию, узнали себя, то скорее оставляйте свой отклик.
Ждем Вас в свою команду!
#руководитель отдела продаж #руководитель группы #территориальный управляющий #региональный менеджер по продажам #менеджер по продажам #клиентский менеджер #менеджер по развитию клиентской базы