Сормовское шоссе 15Ак1
Добрый день!
Компания "Симона" в поисках талантливого менеджера по продажам.
О компании:
Инжиниринговая компания "СИМОНА" на рынке с 2001 года. Мы зарекомендовали себя, как надежного поставщика электрооборудования и автоматизации для нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих предприятий. Гордимся высоким качеством нашей продукции, подтвержденным сертификатами соответствия
За 20 лет работы накопили опыт реализации индивидуальных проектов в различных регионах России, включая сложные климатические условия.
Наши клиенты крупнейшие компании нефтепереработки и нефтедобычи ЛУКОЙЛ, СИБУР, Роснефть, и другие.
Почему открыта вакансия: Мы расширяем команду в связи с увеличением количества заказов. Наша система не имеет сезонности, так как всегда актуальна для бизнеса. Мы очень любим и болеем своим делом и в своей команде хотим видеть таких же сотрудников!
Оклад 90 000 рублей
+ 5% бонус
В компании есть рекорд по зарплате — 500 тыс. руб. на руки
Потолка нет!
Выплаты 2 раза в месяц
Трудоустройство по ТК РФ
График работы: 5/2 с понедельника по пятницу с 8 до 17
Основные обязанности:
Организация продвижения продукции на своем участке
Составление заявок на закупку товаров и отчетности по продажам
Ведение и расширение клиентской базы
Обработка заявок на поставку товара и контроль дебиторской задолженности
Подготовка документации для участия в тендерах и взаимодействие с подразделениями компании
Закупка оборудования, выбор поставщика и заключение договоров
Планирование коммерческой деятельности в соответствии со стратегическими целями фирмы
Обучение и возможности внутри компании:
Компания инвестирует в развитие всех своих сотрудников! У вас будут передовые практики продаж, дополнительные тренинги и обучение. Важно, чтобы вы положительно относились к новым знаниям и были открыты к ним
Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликайтесь на вакансию. Наша команда свяжется с вами в ближайшее время!