В аккредитованный орган по сертификации продукции требуется эксперт в части 007/017/008 ТРТС.
МЫ — «СТАНДАРТ МОСКВА».
Несмотря на стабильную многолетнюю работу на рынке сертификации, мы находимся в непрерывном развитии и ищем заинтересованных, амбициозных сотрудников, готовых двигаться вместе с нами.
В нашей компании Вы можете добиться карьерного роста с абсолютно любой должности, начиная со стартовой позиции до руководящей. Здесь Вам дадут возможность самореализоваться, поддержат Ваши идеи, Вы будете работать с опытными экспертами, под наставничеством коллег и руководства.
«СТАНДАРТ МОСКВА» — ЭТО:
8 лет на рынке (работаем с 2016 года);
13 филиалов по России;
Мы – региональная компания, есть возможность трудоустройства в других городах России;
130 квалифицированных сотрудников;
Более 2 000 испытаний в месяц;
В списке наших клиентов – 20% Российский производителей.
- Проведение работ по сертификации по области 007/017/008 ТРТС;
- Анализ технической документации;
- Отбор образцов и идентификация продукции;
- Взаимодействие с испытательной лабораторией;
- Проведение анализа состояния производства;
- Оформление сертификатов соответствия, внутренних документов и формирование дела по сертификации;
- Работа во ФГИС Росаккредитации;
- Участие в аккредитации и проверках компетенции Органа по сертификации.
- Профильное высшее образование;
- ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ ЭКСПЕРТОМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ (ТР ТС 007, 008, 017) В АККРЕДИТОВАННОМ ОРГАНЕ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ ОТ 3-Х ЛЕТ;
- Знание законодательства в сфере технического регулирования;
- Опытный пользователь ПК: MS Office, Internet;
- Внимательность, ответственность.
- Опыт работы должен быть подтвержденный подписанными сертификатами;
- Знание национальных стандартов, нормативных правовых актов, руководящих и методических материалов, регламентирующих работы по подтверждению соответствия продукции.
- График работы: 5/2;
- Оформление по ТК;
- Профессиональное обучение, повышение квалификации;
- Возможность увеличивать заработную плату по мере получения стажа в организации за счет повышения квалификации, освоения новых регламентов, повышения взаимной лояльности и т.п.
Выбери нас, стань частью СМ!